- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer seinen Urlaub in ruhiger! Umgebung in einem schön angelegten Garten verbringen will ist hier genau richtig. Strand ist eher schmal gehalten, feinkieselig. Zugang zum offenen Wasser etwas steinig, vielleicht nicht unbedingt etwas für Familien mit kleinen Kindern. Rundherum im wahrsten Sinne des Wortes Stille. Hotel ist doch relativ abgelegen. Direkter Zugang zur Strandpromenade, ein paar Läden sind aber auf jeden Fall direkt erreichbar. Es war ein "netter" Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgit und Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel ist ruhig gelegen und bietet so den Gästen die Möglichkeit zur Erholung und Erspannung. Wenn man zwischendurch doch mal etwas mehr Trubel wünscht, ist Chersonissos z.B. mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und pulsierendem Nachtleben in nur 4 km Entfernung gelegen einfach mit dem Linienbus oder Taxi zu erreichen. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns im Servicebereich sehr niedrig bewertet haben. Aus Ihrem Text geht leider nicht hervor, was der Grund für die Bewertung mit lediglich 3,5 Punkten war. Da uns der Service besonders am Herzen liegt, würde es uns freuen, wenn Sie uns per E-mail an anissa@hrs.forthnet.gr mit Betreff "Holiday Check - Ruhiger Badeurlaub garantiert" nähere Informationen zukommen lassen können und uns so die Möglichkeit geben unseren Service zu verbessern. Ihr Team vom Anissa Beach & Village