Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Anissa Beach ist ein ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Störend sind vielleicht die vielen Zikaden die den ganzen Tag über Geräusche von sich geben. Allerdings gewöhnt man sich nach ein paar Tagen an das ständige Zirpen und es fällt gar nicht mehr so stark auf. Ansonsten kann man das Hotel sehr weiterempfehlen, bis nach Chersonissos sind es nur ca. 4 km (Taxi pro Strecke 8,- Euro)wo man auch Trubel findet. Etwas störend fanden wir, dass der Safe auf dem Zimmer nicht im AI Angebot enthalten war und wir für 10 Tage Aufenthalt über 30,-Euro zahlen mussten. Desweiteren waren bei unserem Aufenthalt von insgesamt 10 Tagen nur 2 Tage dabei, andenen am Strand die weiße, bzw. gelbe Flagge gehisst war, das heißt baden erlaubt. An den restlichen Tagen wehte stets die rote Flagge =baden verboten. Es herrschten starke Strömungen und es gab teilweise sehr hohe Wellen die einen fast umgehauen haben. Ein Rettungsschwimmer zog trotz Badeverbotes am Tag mindestens 2-3 Leute aus dem Wasser die nicht mehr aus eigener Kraft wieder zurück ans Ufer gekommen sind. Leider gab es bei Buchung keinen Hinweis im Katalog das das baden im Meer aufgrund der Wellen und Strömungen zeitweise nicht möglich ist. Ich finde das wäre eine Verbesserung um die Kunden bereits vorab zu informieren. Wer fährt schon ans Meer um dann nicht darin schwimmen zu können? Sicher gibt es einen Pool, aber es trübt doch etwas das Urlaubsgefühl wenn man nicht ins Meer kann (jedenfalls war es bei uns so). Flugzeuge fliegen im 5 min Takt über die Anlage, fanden wir aber nicht so störend. Man hörte sie nur wenn der Wind schlecht stand. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen, Personal war freundlich und die Sauberkeit der Zimmer ok.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Yvonne