- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Anissa Beach ist ein ruhiges Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Störend sind vielleicht die vielen Zikaden die den ganzen Tag über Geräusche von sich geben. Allerdings gewöhnt man sich nach ein paar Tagen an das ständige Zirpen und es fällt gar nicht mehr so stark auf. Ansonsten kann man das Hotel sehr weiterempfehlen, bis nach Chersonissos sind es nur ca. 4 km (Taxi pro Strecke 8,- Euro)wo man auch Trubel findet. Etwas störend fanden wir, dass der Safe auf dem Zimmer nicht im AI Angebot enthalten war und wir für 10 Tage Aufenthalt über 30,-Euro zahlen mussten. Desweiteren waren bei unserem Aufenthalt von insgesamt 10 Tagen nur 2 Tage dabei, andenen am Strand die weiße, bzw. gelbe Flagge gehisst war, das heißt baden erlaubt. An den restlichen Tagen wehte stets die rote Flagge =baden verboten. Es herrschten starke Strömungen und es gab teilweise sehr hohe Wellen die einen fast umgehauen haben. Ein Rettungsschwimmer zog trotz Badeverbotes am Tag mindestens 2-3 Leute aus dem Wasser die nicht mehr aus eigener Kraft wieder zurück ans Ufer gekommen sind. Leider gab es bei Buchung keinen Hinweis im Katalog das das baden im Meer aufgrund der Wellen und Strömungen zeitweise nicht möglich ist. Ich finde das wäre eine Verbesserung um die Kunden bereits vorab zu informieren. Wer fährt schon ans Meer um dann nicht darin schwimmen zu können? Sicher gibt es einen Pool, aber es trübt doch etwas das Urlaubsgefühl wenn man nicht ins Meer kann (jedenfalls war es bei uns so). Flugzeuge fliegen im 5 min Takt über die Anlage, fanden wir aber nicht so störend. Man hörte sie nur wenn der Wind schlecht stand. Ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen, Personal war freundlich und die Sauberkeit der Zimmer ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut