Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simona (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Anlage mit viel Liebe gestaltet.

Schöne gepflegte Anlage. Für Kinder könnte etwas mehr angeboten werden, bei der Größe des Geländes! Allerdings herzzerbrechend, dass hier so viele Katzen auf das tödliche Ende der Saison warten. Erst als Touristenattraktion herhalten, um dann eingefangen und getötet zu werden, wenn keine Touristen mehr da sind. Eine Kastration wäre mehr als angebracht!!!!!

• Absolut ausreichend und sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist flott und fleißig. Sehr hellhörig allerdings. Nun ja, im Süden nichts ungewöhnliches. In den "Aktionszimmern" reicht leider das Babyphone nicht bis in die Lobby.

• Siehe Beschreibung Service. Das Essensangebot an sich war absolut prima! Preis/Leistung stimmte. Tolle und geschmackvolle Küche. Unbedingt einen Abend in der Taverne buchen.

• Wir erlebten eine freundliche und stets hilfsbereite Atmosphäre. Die Freundlichkeit des gastronomischen Bereiches unterscheidet sich zum Teil aber doch recht auffällig. Es gibt einige Personen, die eine absolute Freundlichkeit an den Tag legen. zB im Restaurant und Poolbar Areal. Dann gibt es Bedienungen, die erst durch Trinkgelder aufmerksam und nett werden (kein Wunder bei dem geringen Lohn in Griechenland). Und dann gibt es Personal, die mit Unfreundlichkeit und Ignoranz glänzen. Erstaunlicherweise arbeiten die wohl alle in der Lobby Bar. Sehr schade!!!!!

• Schneller Transfer vom Flughafen, absolut ein Pluspunkt. Die touristische Bimmelbahn hält direkt vor dem Hotel, sicherlich eine Mitfahrt wert. Einige kleine Läden gibt es in unmittelbarer Nähe, leider ist es zwischen den riesigen Hotelanlagen doch zum Teil recht vermüllt und heruntergekommen. Der Strandabschnitt ist durch eine befahrene Promenade erreichbar. Der Verkehr hielt sich in Grenzen. Nicht überall ist der Strand kinderfreundlich. Zum Teil geht es schnell tief rein. An sich aber ein sehr schöner Strandabschnitt!!!

• Gut

Unaufdringliche Animation. Viel Abwechslung und Ideen zur Gestaltung des Aufenthalt. Wenn man denn möchte, kann man den gesamten Urlaub auf der Anlage verbringen. Es ist alles vorhanden. Vom Supermarkt über Fish Spa bis hin zum Billiard und Fahrradverleih. Tennis und Minigolf jederzeit zugänglich. Ohne Gebühr. Bei der Größe der Anlage wäre sicherlich das ein oder andere Angebot für (Klein-) Kinder auch ganz schön. Zum Beispiel eine Wasserrutsche o.ä. Mit der schlimmen Vorstellung im Rücken, was den unzähligen Katzenbabys auf der Anlage widerfährt, mag ich gar nicht daran denken, was aus den Meerschweinchen und Hasen aus dem Streichelzoo am Saisonende wird!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Simona

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. In einer Anlage mit so einem großen Garten ist es gut, dass Katzen vorhanden sind, die für die "natürliche Ordnung" sorgen. Es handelt sich hierbei aber nicht um eine "Touristenattraktion". Leider achten viele Gäste nicht auf die von uns gegebenen Hinweise (Schilder und Informationstexte), dass die Tiere nicht gefüttert werden sollen, und so kommt die Natur schnell aus dem Gleichgewicht. Die Tiere werden nicht nach Saisonende getötet!!! An mehreren Stellen in unserem Hotel stehen Spardosen und wir bitten um Spenden, um die Sterilisation/Kastration von streunenden Katzen zu finanzieren, die von entsprechenden Organisationen in unserer Region durchgeführt werden. Die Meerschweinchen, Hasen und Wellensittiche in unserer Anlage werden auch im Winter gut gepflegt, denn das ganze Jahr über sind Mitarbeiter vor Ort, die sich neben den Gärten auch um die Tiere kümmern. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village