Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für erholsamen Badeurlaub :)

Das Anissa Beach & Village ist eine sehr schöne, mittelgroße All Inclusive Anlage im Norden von Kreta. Der Zustand des Hotels macht einen sehr guten Eindurck und an der Sauberkeit hat es auch nicht gemangelt. Die große Gartenanlage hat uns sehr gut gefallen und war sehr gepflegt. Gäste des Hotels waren hauptsächlich deutsche Familien. Aber auch andere europäische Nationalitäten waren vereinzelt vertreten. Auch das WLan in den Zimmern und im Pool- / Gartenbereich zählt zu den Inklusivleistungen.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Zimmer war ausreichend groß und verfügte über zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Tageslicht. Die Möbel waren schon etwas älter, jedoch in einem top Zustand. In jedem der beiden Schlafzimmer war eine Klimaanlage, ein TV und ein Zugang zum Balkon vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit großer überdachter Außenterasse indem täglich ein abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann. Im Poolbereich gibt es ein weiteres Restaurant in dem zur Mittagszeit verschiedene Speisen, Kaffee und Kuchen bereitstehen. Außerdem verfügt das Hotel über eine Griechische Taverne in der man mit voriger Anmeldung einmal in der Woche lecker griechisch essen kann. Alle Speisen haben uns sehr gut geschmeckt, waren immer abwechslungsreich und wurden immer wieder aufgefüllt. Am Pool gibt es eine Poolbar an der zur Tageszeit die verschiedensten Getränke erhältlich sind. Nach dem Abendessen kann man den Abend gemütlich auf der großen Terasse in der Lobbybar oder in der Weinbar ausklingen lassen.

• Das Personal an der Rezeption, die Reinigungskräfte und das Personal im Speisesaal sowie an den Bars waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. An frischen Handtüchern hat es uns nicht gemangelt und auch der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich, ohne Aufpreis aufgefüllt.

• Gut
  • Das Anissa Beach & Village hat einen sehr schönen hoteleigenen Sandstrand. Die Liegen uns Sonnenschirme sind für Hotelgäste kostenlos nutzbar. In der Umgebung des Hotels sind ein paar weitere Hotels, kleine Strandbars und kleine Geschäfte zu finden. Der Flughafen Heraklion ist mit dem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Nach Hersonissos sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten.

Das Hotel verfügt über einen großen sauberen Pool im Gartenbereich. Liegen und Sonnenschirme sind hier ausreichend vorhanden. Auch wenn man etwas später kommt findet man am Pool oder am Strand noch freie Liegen. Am Strand gibt es einen Treffpunkt für die Animation. Diese war sehr vielfältig aber nicht zu aufdringlich. Am Abend wurden von der Animation verschiedene Shows angeboten. Am Strand konnten sich Hotelgäste kostenlos Tretboote und Kajaks ausleihen. Wenn der Wellengang oder die Strömung allerdings zu hoch waren, wurde dies vom hoteleigenen Bademeister untersagt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname: Sandra

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Ihr Anissa-Beach Team