Das Hotel und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Zum Strand kommt man über eine kleine, wenig befahrene Straße. Die Zimmer sind modern, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Komfort Zimmer mit 2 Personen, was von der Größe, zwar klein, aber passte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen sind sehr bequem, wir haben gut geschlafen. Die Zimmer sind eher klein, aber für 2 Personen vollkommen ausreichend. Es ist etwas hellhörig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Frühstücksbuffet fand ich sehr gut. Viel Auswahl, frisches Obst und Gemüse, Showcooking, Eier, pancakes... Alles was das Herz begehrt. Das Abendessen hat mich leider nicht überzeugt. Viel Auswahl, aber qualitativ eher Massenabfertigung. Die drei Restaurants sind gut! Getränke im normalen All Inklusive haben mir überhaupt nicht geschmeckt. Man hat aber die Möglichkeit, hochwertigere und auch schmackhafte Cocktails /Wein/Kaffee gegen Aufpreis zu bestellen. Hier kann jeder selbst entscheiden, was man möchte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und serviceorientiert.
- Kultur & Erlebnis
Der Strandabschnitt des Hotels ist ganz nett und gepflegt, rechts und links davon gruselig. Alles ungepflegt und voller Müll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Jeder kann selbst entscheiden, ob unerwartete Kosten hinzukommen. Mir haben die Getränke nicht zugesagt, also haben mein Partner und ich entschieden zusätzlich Geld auszugeben.