Auch bei unserem 2. Aufenthalt waren wir super zufrieden. Die gesamte Anlage sowie der Strand waren in einem Top Zustand! Es war keine Liegenreservierung ( Handtuchlegen) nötig, da es den ganzen Tag genügend freie Liegen gab. Zimmer und Essen waren gut. Besonders gefallen hat uns die Neugestaltung der Wein Bar. Ein schöner Platz, an dem man am Tag sowie am Abend bei freundlicher Bedienung, verweilen konnte.
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Für 2 Personen ausreichend. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Bad war im großen Ganzen voll ok, bis auf die Dusche, die leider nur einen Duschvorhang hatte. So stand das Bad nach dem Duschen leicht unter Wasser.
Das Essen war gut. Leider gab es in unserer Zeit nur zwei mal ein Show Kochen! Ein großes Problem gab es mit den Katzen im Restaurant. Da sie von den Gästen gefüttert wurden, wurden es immer mehr. Den Kellnern ist es wohl untersagt die Gäste auf das Verbot aufmerksam zu machen. Das ist ein NO GO. Zu empfehlen wäre, das Abendessen schon ab 18 Uhr zu öffnen. Das würde den Ansturm zwischen 19 Uhr und 20 Uhr stark abschwächen. Besonders Familien mit kleinen Kindern wären dankbar.
Wir können hier, bis auf eine Kleinigkeit, nichts Negatives sagen. Die Hotelfotografin war dermaßen Aufdringlich das es schon unangenehm war. Alle anderen waren freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bars.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Umgebung sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|