Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Anissa

Das Hotel liegt in einem wunderschönen, gepflegten Garten. Es ist alles sehr sauber gehalten, auch die Zimmer, die in einem super Zustand sind. Die Gästestruktur war gemischt, wobei im August natürlich primär Familien ihren Urlaub dort verbringen. Es gab verschiedene Nationalitäten, aber 80 % Deutsche oder Österreicher, etwas Russen, die uns aber nicht störten. Wir mieteten für 3 tage einen Mietwagen(Ziel: Agios Nikolaos, Knossos,Malia, Stalis,Heraklion).Doch es war zu heiß für große Ausflüge(35 Grad). Abends saßen wir draußen auf der Hotelterrasse und genossen kühle Drinks, tolle Atmosphäre, laue Abende mit 26 Grad, ein Traum! Auch unserer 16 jährigen Tochter hat es im Anissa gefallen. Es sind im August auch viele Jugendliche dort. Unser Sohn war den ganzen Tag im 26 Grad warmen Wasser im Pool oder im Meer.

• Gut
  • Zimmer in einem sehr guten Zustand, Klimaanlage super, TV Ok, Familienzimmer sehr geräumig(2 sep. Zimmer über Gang). Mieitsafe mit 25 Euro für eine Woche war viel zu teuer. Zimmer sehr sauber. Bettwäsche- u. Handtuchwechsel sauber.

• Sauberkeit und Hygiene Hauptrestaurant war gut. Frühstücksqualität wäre auch jeden Fall verbesserungsfällig. Getränkeauswahl(Wein, Spiritosen,Bier) war top. Das Mittagsrestaurant war meiner Meinung nach etwas chaotisch. Man sollte unbedingt einen Besuch in der Taverne abends einplanen. (1 X pro Woche frei). Poolbar hat zu wenig Personal, Getränke ok.

• Gut
  • Zimmerreinigung und Check-in reibungslos. Putzfrauen waren sehr freundlich, gibt man gerne Trinkgeld. Handtuchwechsel an der Poolbar schnell und freundlich.

• Gut
  • Der Transfer von/bis Flughafen ist mit knapp 30 Minuten sehr angenehm, deshalb muss man mit etwas Fluglärm rechnen(steht aber im Katalog und darum auch nicht störend). Rund um das Hotel sind einige Geschäfte an der Strandstraße positioniert. Der direkt am Hotel gelegene Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen.

• Gut

Strand- und Wasserqualität sehr gut. Pool sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme über den Garten verteilt fanden wir in den Grünflächen sehr harmonisch und ruhig, alles sehr sauber. Wir fanden immer 4 Liegen. obwohl viele bereits vormittags mit Handtuch reservierten. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Nur Tischtennisplatte genutzt und 1x Discoabend besucht. Internetzugang in Hotellobbybereich war , gut 15 min 1 Euro ok

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Karin