Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jedoch mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, jedoch ist die Einrichtung in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden. Hilfsbereitschaft der Rezeption bestens wegen Umzug am ersten Tag ( Zimmer eine Katastrophe)

• Ausstattung des Zimmers

Alt...

• Geschmack

Für 1 Woche vollkommen ok, ab der 2. Woche wird’s langweilig, da immer das Gleiche.

Alles ok

• Freizeitangebot
    Gut

Unser Kind hatte 3 Tage Magen Darm vom Pool. Was auch nicht wundert bei einer Wassertemperatur von 27-28 Grad

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:TT

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Schade, dass es Ihnen in der 2. Woche beim Essen langweilig geworden ist, obwohl die Buffets täglich wechselnde Speisen bieten (das Programm ist 14tägig). Den Magen-Darm-Virus bei Ihrem Kind hat sicherlich nicht unser Pool verursacht, denn dieser steht unter ständiger Überprüfung zur Sicherheit unserer Gäste. Manchmal kann auch allein ein Klimawechsel zu solchen Symptomen führen. Eine Renovierung des Hotels ist, beginnend in diesem Winter, bereits geplant. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village