Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Vorallem die Gartenanlage und der Strand sind sehr schön und großzügig. Die Zimmer sind nicht besonders groß, erfüllen jedoch ihren Zweck. Abgesehen vom Essen und Personal ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer sind von der größe und der Austattung her gut. Wir mussten allgerding einmal das Zimmer wechseln, da nur ein kleines Bett für 2 Personen vorhanden war und genau vor unserem Fenster die Buse gehalten haben. Das zweite Zimmer hat sich auch im Erdgeschoss mit Blick auf den Eingang befunden, war jedoch etwas größer und hatte ein normales Bett.

• Von dem Essem im Hotel haben wir sehr viel mehr erwartet. Die Speisen haben sich oft wiederholt und waren teilweise ungenießbar. Das Essen ist im Öl geschwommen oder hat einfach nach nichts geschmeckt. Vorallem im Hauptrestaurant kam mir das Essen oft aufgewärmt und warm gehalten vor, bis man am Tisch angekommen ist, war es schon wieder kalt. Es gab außerdem sehr wenig Fleisch und zu viele Beilagen. Im Hauptrestaurant waren viel zu wenig Sitzmöglichkeiten im freien vorhanden. Negativ ist auch, dass es keine Light-Getränke (Cola Light usw.) gibt, sondern nur Pepsi. Einmal pro Woche waren wir in der Taverne essen, das Essen wurde dort frisch zubereitet und hat um einiges besser geschmeckt als im Haupt- und Gartenrestaurant.

• Der Service im Hotel lässt zu wünschen übrig. Das Person ist oft genervt und steht unter Stress. Besonders im Hauptrestaurant und in der Gartenbar haben wir lange auf unsere Getränke gewartet. Aufgefallen ist uns außerdem, dass Russen oft bevorzugt wurden und zuerst bedient worden sind. Fremdsprachenkenntnisse waren beim gesamten Personal in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Dieser ist durch Überqueren einer Strandpromeda zu erreichen. Kleiner Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ausflüge wurden von uns nicht wahr genommen.

Der Pool war ziemlich groß und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Die Treppen, die sich am Pool befinden, sind allerdings locker und das Wasser im Pool viel zu warm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Janina