Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist zu empfehlen.Hotel hat eine schöne grüne Anlage mit viel Liegewiese aber Liegen nicht so bequem..Essen wirklich gut .Und in den Katalogen wird mit Liegen am Strand kostenlos beschrieben ist aber nicht so.Hängen Reserviertschilder da und dann wird einem gesagt man soll an die Rezeption Reservieren gehn und kostet am Tag 2Euro (angeblich zu viele Leute für den Strand) Und wenn man über den Tag mal schauen geht sind viele Liegen unbenutzt.Ich denke das ärgert alle.Und das müsste geändert werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Mobiliar ist schon etwas älter.Könnte modernisiert werden

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen was sehr gut,Büffet nicht so riesig hat aber völlig ausgereicht.Die kleinen Teller fanden wir auch super,da werden die Teller nicht unnötig voll gemacht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service war sehr gut,man musste nicht lange warten das man bedient wurde.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Sehr ruhige Lage.Kaum Strandpromenade,wenig Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniela

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Liegen am Pool, Strand und im Garten sind kostenlos, wie in den Katalogen ausgeschrieben. Mieten können die Gäste die Safeboxen die am Pool und am Strand an den Sonnenschirmen installiert sind, so dass man dort seine Wertsachen wie Handy, Portmonnaie, etc. einschließen kann und dann beim Baden kein mulmiges Gefühl haben muss, da die Sachen in der Badetasche liegen und leicht zugänglich sind. Da ein täglicher Schlüsselwechsel zu großem Durcheinander führen würde, kann man sich die Safebox für mehrere Tage mieten und dann die Liegen an dem entsprechenden Schirm nutzen, für den man den Safeschlüssel bekommen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village