- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir bis jetzt immer in der Türkei 5 Sterne Urlaub gemacht haben war nun mal Griechenland drann. Wir haben uns für das Anissa entschieden weil es nicht so weit vom Flughafen entfernt ist und einen schönen breiten Sandstrand haben sollte. Das Anissa Beach hat 4 Sterne die auch gerecht sind um auf 5 zu kommen müßten wohl die mini Röhrenfernseher ausgetauscht, der Safe kostenlos sein ( 25€ die Woche ), und die Minibar bei all inc.ebenfalls kostenlos sein. ( Wer will 10€ pro Tag! ) So etwas muß einfach inclusiv sein! Sonst war eigentlich alles sehr schön, das Essen war immer gut gewürzt, kein liebloses Großküchenessen und es war immer für jeden etwas dabei verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse, in den verschiedensten Variationen. Und Natürlich Salate und Obst. Alles mit viel können zubereitet. Am Nachmittag gab es dann auch immer leckeren Kuchen in vielen Variationen, unglaublich einer besser als der andere, hätte ich das alles verputzt O je! Auch der Kaffee war gut, Nesscaffee Automaten! Das Frühstück vom Büffet auch mit allem drumm und drann war ebenfalls sehr gut. Kaffee und Soft-Saft wurde ständig am Tisch von den aufmerksamen Kellnerinnen hier besonders zu erwähnen die liebe Anna, aufgefüllt. Frischer O-Saft mußte leider bezahlt werden 250ml-2,50€ (wenn man frischen haben wollte) An der Bar waren alle Spirituosen incl. Cocktails und Softgetränke kostenlos und wurden von dem überaus netten Personal wie z.b. Natalie und Michail gerne gebracht. Fazit: Trotz ausgebuchtem Hotel gab es immer irgendwo ein Plätzchen und man fühlte sich sofort wohl dort. Deshalb vielen Dank an alle Hotelangestellten die dafür gesorgt haben das wir einen schönen Urlaub hatten !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut