Das Hotel ist in einem gut renoviertem Zustand. Es ist sauber und die Leistungen waren alle mehr alls okay! Die Nationalitäten sind deutsch,russisch und unsere Freunde aus Österreich. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen, denn es sind viele Ältere Leute wie auch Familien mit Kind zu Gast und Pärchen in unserem Alter waren auch dort. Im Großen und Ganzem eine Gute Mischung.
Die Größe des Zimmers war okay, die Möblierung, das Badezimmer, die Klimaanlage, TV, Balkon und Safe waren auch alle in Ordnung. Nur waren teilweise die Getänke in der Minibar nicht so ganz in Ordnung. Die Sauberkeit und das Alter des Zimmers waren gut, durch renovierung und gute Arbeit des Zimmermädchens.
Es gibt drei Restaurants/Bars im Hotel, eines davon ist die Taverne in der man einmal pro Woche mit Reservierung essen kann und die anderen beiden sind einmal das Hauptrestaurant im Hauptgebäude für Frühstück und Abendessen und das Gartenrestaurant für Mittagessen für Kaffee und Kuchen.Die Speisen sind in allen Restaurants gut bis sehr gut und die Sauberkeit und Hygiene ist mehr als okay. Die Atmosphäre war für uns angenehm und über die Trinkgelder freut sich natürlich jeder Angestellte im Hotel.
Das Personal war stets freundlich und Sprachkenntnisse waren auch okay, die Zimmerreinigung war immer ordentlich und zusätzliche Leistungen waren auch alle gegeben, wurden aber von uns nicht genutzt. Beschwerden gab es von uns keine.
Die Entfernung zum Strand ist ideal. Zur nächsten Stadt Chersonissos, muss man entweder mit dem Bus fahren der 30 Meter vor dem Hotel hält, aber nur 1-2 mal täglich oder Linienbus alle 30min jedoch muss mann zuvor fast 20 minuten bergauf zu dieser Haltestelle laufen. Kosten ca. 1,40 pro Person im Linienbus. Zum Flughafen etwa 30 minuten direkter Busweg. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich im Hotel Minimarkt oder an der Strandpromenade. Ansonsten in Chersonissos. Ausflüge haben wir auf eigene Faust unternommen, mit einem Mietwagen den man dort überall bekommen kann. Für drei Tage Jeep etwa 120€ einplanen, je nach verhandlungs geschick mehr oder weniger.
Das Animationsprogramm ist gut, nicht zu aufdringlich, aber wer Animation wünscht bekommt sie dort auf alle Fälle und Spaß macht sie auch noch. Einen Kinderclub gibt es auch und nach unserer Ansicht hat es den Kindern auch richtig Spaß gemacht, haben sie jeden Abend vor der Show im Amphietheater tanzen und lachen gesehen mit der Animation. Die Abendunterhaltung vom Animationsteam war allgemein gut, so das jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm dargeboten wurde. Internetzugang gibts im Hotel an 3 Computern für 16 Minuten 1€. Am Strand und am Pool war es immer schön, es sind genug Liegen und Schirme im gesamten Hotel vorhanden gewesen zur kostenfreien nutzung, die Wasser und Strandqualität ist sehr gut und die Sauberkeit auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|