Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und überhaupt nicht überlaufen. Ist zwar schon etwas älter aber alles sehr gepflegt!
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommenen aber trotzdem sehr gepflegt! Wir hatten ein Familienzimmer! Die Betten waren weich aber bequem wir konnten gut schlafen! Auch die Betten für die Kinder waren gut. Klimaanlage könnte etwas moderner sein aber das ist jammern auf hohem Niveau😉 Es waren alle zufrieden! Es wurde täglich die Minibar gefüllt dies war sehr angenehm da Mann immer etwas kühles zu trinken im Zimmer hatte und es hat nichts extra gekostet!
Auswahl an Speisen war gut und sehr abwechslungsreich! Sowohl zur Mittagszeit und zum Abendessen! Das einmal wöchentliche Essen in der Taverne hat uns gut gefallen und sollte man auf jedenfall machen! Das einzige was mich persönlich stört ist das im Aussenbereich des Restaurants geraucht werden darf ist einfach störend! Und ja ich rauche selber aber beim Essen muss es wirklich nicht sein!
Alle waren sehr bemüht und freundlich! Es hat uns an nichts gefehlt! Die Poolhandtücher würde ich zu Hause nur als Putzlappen benutzen! Das geht definitiv besser!
Ca 20 min hat der Transfer vom Flughafen gedauert! Es ist daher auch nicht weit nach Heraklion und die Fahrt zur Angebotenen JeepSafari hat 10 min gedauert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich in unserer weitläufigen Anlage, in der man auch eine volle Belegung kaum merkt, wohlgefühlt haben. Der Service der gefüllten Minibar, der bei der Buchung eines Superior-Zimmers im Preis enthalten ist, ist eine angenehme Zusatzoption, neben den Bademänteln und Pantoffeln. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village