Das Anissa Beach ist ein sehr gutes Hotel. Es hat einen wunderschönen Hotelpark, einen sehr sauberen und gepflegten Sand Kiesstrand. Was man aber ganz besonders hervorheben muss ist das Personal! Habe noch in keinem Hotel so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals festgestellt!
Unser Zimmer war sehr schön und sauber! Haben es nur zum schlafen und duschen genutzt! Hatten ja Urlaub! Badewanne mit Duschvorhang ist zwar nicht so schön, aber hat man ja fast überall in den Hotels.
Das gesamte Angebot der Verpflegung fast rund um die Uhr war sehr gut und abwechslungsreich! Wer hier nichts gefunden hat, ist selber Schuld! Im Restaurant legt man Wert auf angemessene Kleidung, wie es in einem 4 Sterne Hotel auch sein sollte. Man darf das Restaurant zum Abendessen nur in langen Hosen und geschlossenen Schuhen betreten. Damen mit freizügigen Hotpaints wurden aber geduldet! Was aber in unseren Augen ein absolutes "nogo" war, ist die Tatsache, dass zu allen Mahlzeiten im 4 Sterne Restaurant mehrere Katzen bettelnd um die Tische liefen und sogar am Buffet geduldet wurden. Das sollte man unbedingt abstellen.
Hier würden wir auch 10 Sonnen vergeben. Danke an das gesamte Personal des Hotels. Habe noch nie so gutes, freundliches und hilfsbereiches Personal erlebt! Ganz besonderen Dank an Jannis, Natalia, Mikael und Stellina!!! Sie haben großen Anteil daran, dass wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben! Aber auch das gesamte Personal an der Rezetption im Restaurant bis hin zu den Reinigungsdamen waren einfach nur gut! Vielen Dank noch einmal!
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Sand Kiesstrände der Gegend! Es gibt in der Nähe 2 Supermärkte und ein paar Tavernen. Wenn man shoppen möchte, muss man mit dem Bus in die größeren Städte ( 4Km und ca. 10Km) fahren. Das Hotel liegt allerdings direkt in der Einflugschneise des Flughafens Heraklion. Die Flugzeuge im 15 minütigem Abstand lassen sich nicht übersehen. Aber wirklich störend waren sie für uns jetzt nicht!
Es wurden ausreichend Freizeitangebote angeboten. Wir haben sie aber nicht genutzt! Daher kann ich zu diesem Punkt nicht wirklich viel erzählen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|