......, dass Kreta kein Winterbadeziel ist. Sonst würden wir auch dann dieses Hotel buchen. Wir waren jetzt in den letzten 1, 5 Jahren zum vierten Mal dort, und wieder total begeistert.
Wir haben wieder ein absolutes Top Zimmer gehabt. Es war alles perfekt. Ausgestattet mit allem, was man braucht. Top Bett, Fernseher mit dt. Programmen, viel Stauraum, Bad mit Dusch- und Waschgel u.s.w. Möbl. Balkon. Handtuchwechsel nach Bedarf. Alles absolut super sauber. Bei Bedarf kann man gefüllte Minibar mit Bademantel und Slipper dazu buchen.
Das Essen war, wie bei allen Aufenthalten, super lecker und abwechslungsreich. Ich konnte nie alles probieren, weil das Angebot so groß war. Vom Frühstück über das Mittagessen, bis zum Abendessen. Das Personal ist unheimlich freundlich und flink. Unter schwersten Corona Bedingungen. Mein Highlight war, als die, von meiner Frau bestellte Geburtstagstorte mit Wunderkerzen serviert wurde. Das Personal hat mir dann auch noch ein Ständchen gesungen. Vielen Dank nochmal dafür. Das kam vom Herzen. Ein Wort noch zu den Getränken. Wir haben schon in anderen 4 oder 5 * Hotels 90 verschiedene Cocktails im Angebot gehabt, die aber irgendwie alle nur süß und gleich geschmeckt haben. Hier gibt es etwas weniger, aber, wir finden, zu einer besseren Qualität. Außerdem besteht die Möglichkeit, Getränke zu kaufen. Die Creperie bietet noch mehr Auswahl. Und abends sitzt man wunderschön an der Winebar und genießt die Atmosphäre. Es wäre unfair, einige Mitarbeiter herauszuheben. Eigentlich sind alle herausragend.
Es war, wie auch bei den letzten Besuchen alles perfekt. Es gab vor einigen Tagen eine negative Bewertung. Jedem ist freigestellt, seine Meinung zu äußern. Wir waren zur gleichen Zeit in dem Hotel. Wir empfanden diese Bewertung als absolute Frechheit. Wir können davon überhaupt nichts bestätigen , und fragen uns, wieviel Bösartigkeit in einem Menschen stecken kann. Wir haben mit vielen Gästen gesprochen. Alle waren sehr zufrieden. Wir möchten uns für diesen schönen Urlaub bedanken.
Das haben wir und andere Gäste ausführlich beschrieben. Da gibt es nichts Neues. Dieses Hotel baut auf 3 Säulen. Einen sehr schönen gepflegten und bewachten Strand, der auch liebevoll und verantwortungsvoll bewirtschaftet wird. Lieben Dank an den Liveguard und den Strandmann, der sich immer um Sauberkeit und Ordnung kümmert. Der zweite Punkt ist der traumhafte Garten. Er wird ganz fantastisch gepflegt. Man muss sich nur mal die Nebenhotels anschauen, und man weiß, wie herrlich diese Anlage ist. Einfach toll. Tagsüber schon ein Traum, ist er nachts wunderschön beleuchtet. Der dritte Punkt ist wahrscheinlich der Wichtigste. Das Personal. Einfach großartig. Ohne dieses Personal würde diese Anlage nicht funktionieren. Alles funktioniert perfekt, von der Geschäftsführung, über den Service, den Reinigungskräften, nicht nur im Zimmer, bis zu den Gärtnern, dem Handtuchmann, dem Strandmann, dem Liveguard und den vielen im Hintergrund arbeitenden Menschen. Ein ganz großes Dankeschön.
Wir haben nichts Besonderes genutzt. Aber das Annimationsteam ist super freundlich .Sie sind sehr engagiert, aber nicht aufdringlich. Auch wenn leider nicht mehr alle Mitarbeiter im Hotel waren, haben sie viel Spaß vermittelt. Danke dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|