Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne großzügige Anlage

Eine sehr schöne Hotelanlage, kurze Wege, nettes Personal, Essen vielfältig und gut. Einzig die Klimaanlage war uns etwas laut, aber vielleicht sind wir da auch empfindlich ;) Ansonsten haben wir eine sehr schöne Woche verbracht.

• Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, blieb uns scheinbar ein eher älter ausgestattetes Zimmer, im Vergleich zu den Bildern der neu renovierten Zimmer im Onlineportal. Aber dennoch war es o.k., wir haben es behalten, da es nichts auszusetzen gab, außer unserer Vorstellung nach einem renovierten Zimmer.

• Sehr gut, es gab täglich wechselnde Gerichte, an einem Tisch konnte man sich an speziell griechischen Spezialitäten bedienen. Personal freundlich und aufmerksam. Kehrpaket wurde auf Nachfrage ausgehändigt für einen Ausflug.

• Gut
  • Alle Wünsche wurden erfüllt

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. eine halbe Stunde, doch da wir weitere Hotels angefahren sind, waren wir ca. eine gute Stunde unterwegs. Im Hotel kann man problemlos ein Auto buchen, deutschsprachiger Vermittler, der mit guten Tipps mit Rat und Tat zur Seite stand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise