Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Uschi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, nur unser Zimmer 😒

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, der Strandabschnitt ist perfekt. Gerne wieder, doch nie mehr in solch einem Zimmer. Die Reservierung von Liegen am Pool und am Strand ist - wie überall- ein großes Ärgernis. Vor allem, wenn die Gäste vormittags einen Ausflug machen und dann erst am Nachmittag eintrudeln. Aber da hat das Hotel keine Chance, etwas zu ändern- leider!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, Schlafsofa Typ 2 gebucht. Bekommen haben wir ein kleines Zimmer ohne Sofa. Das Schlimmste jedoch war die Dusche, schäbiger geht es nicht! Winzig klein, uralt und Fliesen etc stümperhaft ausgebessert, nicht renoviert. Mehr als eine Person konnte sich nicht im „Bad“ aufhalten, einmal umdrehen ging gerade noch so. Gut- wir hätten uns beschweren und ein anderes Zimmer verlangen können, sind jedoch eigentlich keine Meckerer und haben es dann hingenommen, selbst schuld. Aber das Wesentliche ist, dass man ein solches Zimmer mit einer derart primitiven Dusche KEINEM GAST zumuten kann!!! Betten waren gut, Balkon klein aber ausreichend.

• War ganz ok, wie erwartet

• Gut
  • Alle Mitarbeiter im Service, an der Bar etc. freundlich und fix. Sehr nett auch der junge Mann an der Badetücherausgabe. Der Empfang bei Ankunft an der Rezeption war eher frostig.

• Nähe Flughafen

• Schlecht