Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub auf Kreta

Die Hotelanlage mit großer Gartenlandschaft ist sehr schön und super gepflegt. Das gastronomische Angebot und die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr gut. Alles in allem kann man einen sehr schönen Urlaub im Hotel verbringen. Einziger Kritikpunkt ist das Personal an der Rezeption (extrem unhöflich und fast arrogant) und die nicht vorhandene Flexibilität hinsichtlich Großfamilien in den Restaurants (gemeinsam an einem Tisch zu speisen war fast unmöglich).

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenzugang. Die Lage mit setlichem Meerblick im Nebengebäude "Knossos" war sehr gut. Platz und Ausstattung sind voll in Ordnung. Die Sauberkeit ist im Großen und Ganzen auch gegeben.

• Das Abendessen im Hauptrestaurant ist vielfälltig und sehr gut. Es werden auch lokale kretische und griechische Speisen zubereitet. Zudem werden täglich frische Pastagerichte per "Show Cooking" zubereitet. Das Mittagessen wird im Restaurant "La Veranda" serviert. Die Vielzahl der Speisen ist natürlich etwas geringer als zum Abendessen, dafür aber auch immer sehr lecker. Es wird immer mindestens je ein griechisches Fisch- und Fleichgericht serviert. Außerdem werden nahezu täglich frische Gyrosspeiße gegrillt, so dass man sich auch mit dem griechischen "Fastfood" versorgen kann. Die Taverne "Elia" (die einmal pro Aufenthalt besucht werden kann) fand ich persönlich ein wenig enttäuschend. Das Flair mit griechischer Livemusik ist sehr schön, aber die frisch gegrillten Speisen werden dann auch in Buffetform angeboten. Das stört die Stimmung und ich persönlich hätte es bevorzugt, wenn die Speisen am Tisch serviert werden. Alles in allem muss man sagen, dass das gastronomische Angebot sehr gut ist.

• Sehr schlecht
  • In den Restaurants ist der Service sehr zuvorkommend und das Buffet ist stets gefüllt. Leider muss man aber erwähnen, dass die Flexibilität in den Restaurants hinsichtlich Großfamilien nicht gegeben ist. Wir waren 7 Personen und wollten natürlich gemeinsam an einem Tisch speisen. Scheinbar ist es ein unüberwindbares Hindernis zwei 4-er Tische zusammen zu schieben, um einen Tisch für 7 Personen zu schaffen. Die ersten 3 Tage mussten wie jedes mal mit dem Oberkellner diskutieren, bis es uns zu bunt wurde und wir uns an die Hotelleitung wandten. Das muss im Urlaub nicht sein und ich erwarte auch eine entsprechende Flexibilität. Übertroffen wird das noch vom Personal an der Rezeption. Hier muss ich erwähnen, dass ich entsetzt war, wie unhöfflich und nahezu arrogant die Damen auf die Bedürfnisse der Gäste reagierten. Einer 4 Sterne Unterkunft unwürdig. Zum Leidwesen für das Service- und Reinigungsperonal kann ich aber nur eine Sonne vergeben. Hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand von Anissaris. Der Strand und das kretische Meer sind sehr schön und vorallem sauber und gepflegt. In der direkten Umgebung befinden sich nur ein paar kleine Supermärkte, aber Chersonisos erreicht man sehr einfach per Bus. Da wir uns aber zumeist am Strand oder Pool aufhielten und Ausflüge dann eh per Mietwagen machten, bewerte ich hier hauptsächlich den Strand und die direkte Umgebung.

• Gut

Das Hotel bietet zum Animationsprogramm auch einige Wassersportaktivitäten an. Vom Freizeitangebot machten wir keinen Gebrauch. Ich kann also nur das vorhandene Angebot bewerten und nicht die Qualität.

Preis-Leistung