- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage wurden schon mehrfach beschrieben. Traumhafte Anlage, Hotel neu renoviert, sauber, usw.! Schöner Strand. Entgegen anderer Meinungen hier, sehr sauber mit Dusche und Lifeguard. Die Streuner (Katzen und Hunde) sind eigentlich eher niedlich und auf keinen Fall aufdringlich. Die Anlage bietet Ruhe und Entspannung. Perfekt wenn man einen stressigen Job hat. Es gibt viele Möglichkleiten mit den Animateuren Sport zu treiben: Powerwalken, Volleyball, Boccia, Wassergym., Tennis, Dart, Tischtennis usw.. Ich kann nur sagen der Sport vereint alle Nationen. Und somit hatten wir keine Probleme mit anderen Urlaubern. Hier verhalten sich alle sehr Rücksichtsvoll. Die Shows am Abend waren gut (der König der Löwen, Cats, Comedy usw.). Der Chefanimateur hat ein unverkennbares Comedytalent. An allen Bars und auch im Restaurant wurde man immer freundlich und schnellstmöglich bedient. Und wenn man dann halt mal auf den Kellner warten musste, hat man sich an der Bar selbst was geholt. Wozu es die Oberkellner gibt weiß ich jedoch bis heute nicht. Auch hier wieder ein großes Kompliment an Yannis und Nikos an der Poolbar (stark besucht). Nach einer halben Woche kannte er meinen Vater und unsere Bestellung und wir mussten an der Poolbar nur nicken wenn wir was brauchten. Ich glaube hier ist jeder Mitarbeiter bemüht den Urlaubern eine schöne Zeit zu bescheren und wenn sie mal gestresst sind sollte man mal drüber hinweg schauen. Wir sind alles nur Menschen. Tipps: 1. Wer einen leichten Schlaf hat sollte sich Ohropacks mitnehmen. Wir haben bei offener Terrassentür geschlafen weil wir es nicht als laut empfunden haben. 2. Viele Ausflüge machen. Kreta ist wunderschön. Sehr zu empfehlen die Städte Rethymnon, Agios Nikolaos (das St. Tropez Kretas), der Tempel Knossos, Matala, Vai und noch vieles mehr. Wir haben die Ausflüge zum Teil über die Reiseleitung gebucht. 3. Unbedingt nicht nur All In Essen, auch mal griechische Spezialitäten probieren wie Saganaki. Rethymon und Agios Nikolaos sind für ihre sehr guten Fischrestaurants bekannt. 4. Herssonisos zum shoppen für junge Leute. Geile Bars, geile Clubs, geile Klamotten. Aber vom Anissa Beach und Village besser immer mit Taxi (8 EURO). Keine schöne Laufstrecke. 5. Immer ein freundliches Kalimera und Kalispera für alle Angestellten und auch mal ein Danke. 6. Die griechische Taverne ausprobieren. Sehr gemütlich und lecker. 7. Superior Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten einen großen Balkon und einen traumhaften Blick. Meine Eltern bekamen direkt das Zimmer neben uns obwohl wir zu unterschiedlichen Zeiten gebucht haben und es auch nicht als Wunsch angegeben hatten. Um eine Bitte wie ein 2. Kissen oder ähnliches wurde sich sofort gekümmert. Die Minibar wurde immer aufgefüllt und auch dieser Angestellte war sehr nett. 8. Den griechischen Folkloreabend einmal die Woche mitmachen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut