Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schönes Hotel, ABER....

Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage und wunderschönen Garten. Saubere Zimmer ,also alles ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Trotzdem werden wir das Hotel nicht weiter Empfehlen, da wir sehr unfreundlich und bei fragen kurzangebunden sowohl an der Rezeption als auch von den Restaurantchefinnen behandelt wurden. Das normale Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!!!! In dem Hauptrestaurant musste man immer ewig auf seine Getränke ,sowohl morgens wie abends, warten. Was daran lag das es zu wenige Kellner gab, diese aber sehr freundlich, trotz ihres Dauerstresses waren. Liegen am Strand musste man bis spätestens 8 Uhr belegen da sonst keine mehr da waren. Die im Katalog abgebildete große Strandbar war keine, diese wurde nur von den Animateuren für Spiele genutzt, dafür gab es nur einen kleinen Imbissstand auf der anderen Straßenseite wo es nur eine kleine Auswahl an Getränken gab. Snacks musste man dort bezahlen.

• Gut
  • Sauber und ordentlich

• Gut
  • Viel Auswahl und sehr lecker. Leider gab es nur für unseren Geschmack ungenießbares Wasser, die Softdrinks waren zu süß. Die Cocktails am Abend in der Lobby Bar sehr lecker. Was völlig unnötig war, war die Kleidervorschrift für Männer am Abendessen, lange Hose bei dieser wärme. Mein Mann wurde am ersten Abend sehr unhöflich aus dem Restaurant geschmissen mit dem Hinweis er muss sich erst eine lange Hose kaufen, dann dürfte er morgen Abend wieder kommen, somit gab es an diesem Abend für ihn nichts zum Essen.

• Schlecht
  • Das "einfache" Personal sehr hilfsbereit und höflich. Ein Herr an der Rezeption, unhöflich und herablassend, so wie die Restaurantchefinnen.

• Gut
  • Kurze Transfährzeit vom Flughafen, dafür aber Fluglärm Tag und Nacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Anke

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten gut gefallen hat und Sie auch mit der Sauberkeit und dem Essen zufrieden waren. Eine Strandbar wird von uns nicht ausgeschrieben und ist daher nicht im Angebot. Als zusätzlichen Service bieten wir nun unsere Streetbar in unmittelbarer Nähe des Strandes an, an der die meisten Getränke des AI-Programms erhältlich sind. Als Extra werden auch Sandwich und Donuts angeboten, die nicht im AI enthalten sind. Schade, dass die "Chemie" zwischen Ihnen und einigen unserer Mitarbeiter nicht gestimmt hat und Sie sich daher nicht rundum wohlgefühlt haben. Auf die Kleiderordnung am Abend weisen wir auf unserer Webseite hin und auch die Veranstalter sind entsprechend im Voraus informiert. Wie legen Wert auf ein elegantes Ambiente und hierzu setzen wir bei Herren das Tragen von langen Hosen voraus. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village