Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Christoph (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Hotel! Preis- Leistung TOP!

Wir waren rundherum ÜBERAUS POSITIV beeindruckt von dem Hotel, der Anlage, dem Umfeld, dem Service, dem hervorragenden Essen und auch von der An- und Abreise mit Sunexpress Deutschland! Unser Familienzimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt! Das Zimmer war freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad blitzt blank sauber. Hervorzuheben ist die überaus freundliche Art und Gastfreundschaft von allen Angestellten, die sich stets um das Wohl der Gäste gekümmert haben. Es waren stets Liegen und dazugehörige Sonnenschirme verfügbar und das lästige "reservieren mit Handtuch auf Liege" war die ganzen 10 Tage kein Thema. Badehandtücher (die blauen für den Strand) haben wir jeden 2. Tag frische bekommen. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber, und es waren fast an jeder Ecke Tontöpfe für Zigarettenstummel oder Abfall aufgestellt. Diese Töpfe wurden MEHRFACH am Tag geleert. Somit war kein Abfall auf dem gesamten Gelände zu sehen. Der Hauptspeisessaal (für das Frühstück und das Abendessen) war immer sehr sauber. Auch das Restaurant weiter unten am Strand war immer gepflegt. Das Essensangebot war "der Hammer". Tägliche Abwechslung und immer frisch und lecker und auch hier nie das Gefühl zu haben, dass eine Speise mal ausgeht. Ständig sorgten die Angestellten für Nachschub. Aslo in keinster Weise "Buffetkampf". Getränke (Bier, Hauswein, Wasser, Raki, Uzo etc. etc.) gab es immer "bereitwillig" und gekühlt. Die Strandbar öffnet um 11:00Uhr......die Weinbar um 18:00Uhr. Sehr lecker war immer das Kuchenbuffet (von 16:00Uhr bis 17:00Uhr) Der Strand (kein feiner Sand, sondern etwas gröberer Sand........der sehr angenehm war) war STETS sauber! Die Liegen und Sonnenschirme waren in sehr großem Abstand aufgestellt, so dass man wirklich seine Ruhe hatte. Das Meerwasser war sauber, und wir haben die ganzen 10 Tage keinen angeschwemmten Müll gesehen. Ein "Bademeister" ist bis 18:00Uhr anwesend und hat seinen Job stets sehr ernst genommen. Für ganz kleine Kinder ist der direkte Hausstrand nur bedingt geeignet.........aber wenn man etwas läuft (50m), kommen flache und sichere Strandbereiche. Sehr schön waren die Duschen am Strand! Nicht die üblichen Strandduschen, sondern geschmackvoll und praktisch ( auch mit Sitzmöglichkeiten zum Füße waschen). Die gesamte Anlage ist mit grünem (täglich bewässertem) Rasen. Alle Bäume, Palmen, Sträucher sind sehr gepflegt. Überall blüht es in verschiedenen Farben. Im Hotelgebäude selbst ist alles sehr hell, sauber und freundlich (mit hellem Marmor). Es schien mir so, als wäre alles ganz frisch renoviert worden. Auch, wenn das Hotel zu dem Zeitpunkt als wir dort waren ausgebucht war, so hatten wir nie das Gefühl "der Bedrängnis". Die Menschenmenge verteilt sich auf dem großen Gelände. Meine Frau sagte oft: Das ist hier besser als in einem Robinson Club. Wir liefen die Strandpromenade ab, und haben über die Zäune die anderen Hotelanlagen angesehen. Wir sind der Meinung, dass das Anissa Beach Hotel das schönste Hotel dort ist. Ganz speziell wegen der grünen und großen Hotelanlage. Vom Preis- Leistungsverhältnis her waren wir sehr angenehm überrascht! Zwischen der Hotelanlage und dem Strand ist eine sehr schmale Promenadenstraße, auf der kein Durchgangsverkehr herrscht. Ein paar Quads und Mietwagen.....aber kaum zu bemerken / anzumerken oder störend. Im nahen Umkreis kann man problemlos Quads, PKW's, Enduros, Jetskis etc. mieten. An der Promenade kann man auch in eine "Bimmelbahn" einsteigen (pro Erwachsener €11,-) und einen Tagesausflug in die nahe Umgebung machen (hop on hop off Prinzip). Hat prima geklappt. Was uns auch gefallen hat war, dass die Griechen überall sehr nett, aufgeschlossen, sehr hilfsbereit und stets freundlich waren. Schön war auch, dass wir am Strand so gut wie gar nicht von Strandverkäufern "belästigt" wurden. Das Animationsprogram hielt sich vom "Störfaktor" her absolut in Grenzen. Für die Kinder gibt es jeden Abend Kinderdisco und dann im Anschluss für die Erwachsenen eine Vorführung. Tischtennis und Fitness Center in top Zustand. Tennisplätze sahen auch gut aus (wurden nicht von uns benutzt). Meiner Frau hat der Spa Bereich sehr gut gefallen. Das kleine Indoorschwimmbad ist auch sehr sauber und einladend. Also, alles in allem GANZ SUPER! Nein, ich bin weder "verwandt noch verschwägert" mit dem Hotel oder Bucher Reisen:-) Uns ist es nur wichtig, dass dieser super Service und das sehr schöne Hotel hier auch gebührend gelobt wird!! Wir können das Hotel jedem nur wärmstens empfehlen! Drei kleine Verbesserungsvorschläge: 2 oder 3 mehr Kleiderbügel im Schrank wären prima. Den Safeschlüssel sollte es kostenlos geben (kostete €34,- für 10 Tage). W-Lan Leistung könnte besser sein.

• Geräumig (wir hatten ein Familienzimmer), sehr sauber, hell, freundliche und geschmackvoll eingerichtet, Bad sehr sauber. Sat Fernseher (2 Stück innerhalb des Famileinzimmers). Sat Empfang von ARD, ZDF, Sat1 und RTL "möglich" bei gutem Wetter. Balkon war etwas klein......aber man hat ja die gesamte Hotelanlage zur Verfügung. Safe gegen "Schlüsselgebühr". Ausreichend Ablagemöglichkeiten. Boden hell gefliest. Schiebefenster und Schiebetüren. Minibar (Wasser, 7up, Pepsi Cola, Bier, Zitronenlimo) - wurde täglich aufgefüllt. Eine kleine Flasche Raki stand auch für uns da (kostenlos). Badhandtücher wurden "bereitwillig" täglich erneuert, wenn sie von uns auf den Boden gelegt wurden, wenn sie schmutzig waren. Fön. GROßE Dusche mit Vorhang. Im 2. Stockwerk etwas wenig Wasserdruck - aber ok. Betten ok ("mittelweich"). Je Bett 2 Kopfkissen. W-LAN (kostenlos) auf dem gesamten Gelände.....jedoch "etwas schwach". Aber es gibt Bereiche wo das Signal sehr gut ist.

• GANZ hervorragend! Sehr lecker, frisch, sauber, abwechslungsreich und STETS absolut ausreichend. Getränke (all inclusive) ausreichend sortiert.

• GANZ HERVORRAGEND!! Mehr kann ich dazu nicht schreiben.

• Ruhige Lage und daher erholsam!

Tischtennis, Fitness Center, Spa Bereich, Kinderspielplatz, jeden Abend Theatervorführungen, "Fish Spa" (sollte man mal gemacht haben:-) ), Tennisplätze (Hartplätze) auf denen auch Fußball gespielt werden darf, Außenschwimmbecken (ssehr sauber!), Jetski etc.....ca. 300meter zu Fuß zum Verleih (gehört nicht zum Anissa Beach), 3x Autoverleih in der Nähe (leicht zu Fuß zu erreichen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Christoph

Vielen, vielen Dank für Ihr ausführliche Bewertung. Die beste Werbung für uns sind unsere zufriedenen Kunden und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village