Die Hotelanlage hat mir gut gefallen, obwohl sie schon einwenig in die Jahre gekommen ist! Die Zimmer waren meistens sauber! Die eingeschlossen Leistungen waren eine vollkommende Katastrophe. Das Paket ALL Inklusive hat überhaupt nicht funktioniert und die Sachen, die auf der Homepage angeboten werden, habe ich nie gesehen. Leider kann ich es nicht weiterempfehlen, da die Freundlichkeit und das all inklusive Angebot sehr zu wünschen übrig lässt!
Zimmergrösse war für mich okay! Die Ausstattung war zweckmässig. Minibar war nicht gefüllt, haben auch nie rausgefunden was fehlt!
Die Speisen waren sehr gut zubereitet! Aber leider hat die Umsetzung an der Front nicht geklappt. Freundlichkeit mit wenigen Ausnahmen nicht vorhanden.
Eine Katostrophe pur! Nur mit Trinkgeld schmieren, haben wir etwas an der Bar bekommen! Einen Drink pro Person, mehr gab es nicht! Jeder musste für sich selber den Drink holen! Die Kleidervorschriften sind ja okay, aber bitte nur im Speisesaal! Und wenn es geht für alle gleich! Das Wort Gastfreundlich haben sie noch nie gehört!
Die Lage ist perfekt! Nähe zum Strand habe ich sehr geschätzt. Die Anlage war überschaubar.
Schade findet es nur am Strand statt! Für ein solches Hotel dürfte es etwas mehr sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|