Besonders zu empfehlen war das Frühstück auf dem Zimmer. Weiterhin sind empfehlenswert die Ausflüge mit der kleinen Bahn in die Umgebung des Hotels. Man bekommt sehr schöne Eindrücke vom Hinterland.
Zimmer war mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank ausgestattet. Fernbedienung für den Fernseher und die Klimaanlage gab es erst nach Rückfrage an der Rezeption. Ansonsten sehr sauber, vielen Dank an die Zimmerfeen, und von der sonstigen Einrichtung ausreichend.
Das Angebot an Speisen und Getränken war vielseitig, ausreichend, schnell wieder aufgefüllt und wohlschmeckend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Aber besonders hervorzuheben sind die Bedienungen Katherina P. im Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Sowie das Personal von der Poolbar, immer freundlich, aufmerksam, flink und nett.
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer wunderschönen grünen Anlage und sehr gepflegt. Bis zum Stadtzentrum ca. 4 km. Mit einem Auto wunderbar zu erreichen. Ideal gelegen für einige Ausflüge mit Bus oder Auto. Die Anfahrt zum Hotel dauerte etwa 45 Minuten. Der Strand war über die Promenade sehr gut zu erreichen. Überraschend gut fanden wir die Vermietung der Strandsafes, allerdings sollte von der Hotelleitung die Registrierung und Vergabe der Safes optimiert werden. Bei Anreise sollte durch die Rezeption gleich ein Hinweis zur Strandsafemiete erfolgen. Viele Urlauber wurden erst am Strand damit überrascht.
Eine Wellnessoase, sehr erholsam und entspannend. Massagen sind sehr zu empfehlen. Eine schön angelegte Poolanlage mit viel grün und ausreichend Liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Anissaras genossen haben und wir Sie mit unseren Leistungen und dem Service überzeugen konnten. Steht ein Umzug an, ist unser Gepäckträger, wenn der Gast es wünscht, gerne behilflich. Unser Hotel liegt 22 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und natürlich auch, wenn Sie Ihre Kinder und Enkelkinder beim nächsten Mal mitbringen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village