das hotel,der garten,der strand alles super sauber,der einzige minuspunkt für uns war das essen,zu wenig auswahl.alle angestellten ohne ausnahme sind dort super freundlich auch ohne trinkgeld,sie tun wirklich alles um sich dort wohl zu fühlen,natalia und yannis sind an der poolbar so super flink und schnell,sie wissen nach kurzer zeit welches getränk man möchte sie haben 7 sterne verdient
zimmer bei uns immer super sauber,minibar immer aufgefüllt,alles jeden tag gewechselt,geschlafen haben wir sehr gut trotz flugzeuggeräusche,war nicht der rede wert,wir hatten superior zimmer mit meerblick
wir hatten am anreisetag 2 problemchen, wurden umgehend erledigt,auch ein zimmerwechsel ging problemlos.
wer es ruhig mag ist dort genau richtig,man kann an der strandpromenade schön flanieren und kleine dinge des alltags in mehreren shops einkaufen,auch einige bars sind dort.mehrmals am tag fährt eine bimmelbahn nach chersonissos dort kann man aussteigen und die stadt erkunden und später wieder zurück fahren
| Infos zur Reise | |
|---|---|