Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit ein paar sehr kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel zum Entspannen, Strand auch toll, Essen super - große Auswahl an Speisen. Rezeption und Zimmer naja.........

• Naja, das war eher eine kleine Kammer, ein Schrank, ein Bett.....und das Zimmer war voll haha. wir hatten aber ein Sparzimmer gebucht, also wollen wir über die Größe mal hinwegsehen, im Zimmer ist man ja eh nur zum schlafen und duschen. Die Reinigung war täglich, aber eher oberflächlich. Aber sehr nervig und laut war über unseren Zimmer eine Lüftung von der Küche, die lief von früh 7 bis abend 22.30 Uhr. Bei Einschalten dieses Geblässes fiel man früh um 7 aus den Bett.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. 5 Kilo zugenommen, das sagt doch alles...oder? Allerdings sollte das Essen beschildert werden, das war sehr spärlich nur bei einigen wenigen Speisen der Fall. Und bei den Teebeuteln beim Frühstück sollten Tassen stehen. Einziges Mango war dieser eine Abend in der Taverne ELIA, das war mehr eine Verkaufsveranstaltung für Wein. Haste keinen bestellt (Flasche 20 Euro aufwärts) warste unten durch, und hast ewig auf andere Getränke warten müssen. Und das Essen war im Prinzip auch nichts anderes als das was man im Hauptrestaurant auch bekam.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich durchgehend freundlich und zuvorkommend. Nur bei der Anreise haben wir uns ein bisschen über den "Kofferboy" geärgert. Wir sollten einen Zettel mit Zimmernummer auf den Koffer kleben, dann werden die Koffer ins Zimmer gebracht. Wir haben gewartet und gewartet, aber er kam nicht. Also sind wir wieder nach unten gegangen und haben unsere Koffer selbst geholt. Er sah uns mit verschränkten Händen und nichtstuend dabei zu, wie fast immer wenn wir ihn in den nächsten Tagen sahen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hinwärts war 20 Minuten, rückwärts wurden viele Hotels angefahren, da waren wir eine Stunde unterwegs. Mit den Bustransfer vom Hotel aus nach Heraklion einmal täglich früh kostet 3,60 einfach. Um den Hotel gibt es einige Supermärkte, nichts besonderes. Ausserdem kann man mit einer Bimmelbahn eine Rundfahrt machen, je nach Strecke zwischen 12 - 20 Euro so zirka, wir haben es nicht genutzt.

• Gut

Der Pool war sehr groß und sauber. Meer sandig und sehr klar. Das Animationsteam war super nett aber nicht aufdringlich. Wasserquimnastik war toll. Der etwas ältere Animateur war der Hammer, bei den Shows haben wir selten so gelacht... der ist echt fernsehreif, da können sich manche Komiker von uns verstecken. Der Spa war super durchorganisiert und sehr nett.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)