Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Eine wunderschöne Grünanlage wie im Paradies. Toller Poolbereich, toller Strandabschnitt inklusive Liegen und Schirmen nicht überfüllt. Wir waren echt begeistert. OK Manche haben recht wenn Sie schreiben der O-Saft ist nicht OK, aber darauf kann man mal verzichten. Aber daffür gibts echt leckere Cocktails bei Jannis an der Poolbar. Die Mitarbeiter sind auf alle Wünsche eingegangen. Ich habe keinen erlebt der mal einen schlechten Tag hatte. Es gibt hier immer Leute, die meinen Sie bekommen für 800 Euro einen Wahren LUXUS Urlaub wo ihnen noch der Hintern abgewischt wird. Ich war in vielen Hotels auf dieser Welt, und ich muss sagen HUT ab..... Preis / Leistung 100% erfüllt.
Ein Zimmer bräuchte man eigentlich keins denn um das Hotel herum ist so herrlich auch Abends schön idyllisch.
Das Essen war echt lecker. Und eine tolle Auswahl. Besonderes die Taverne mit griechischen Spezialitäten sehr zu empfehlen.
Wir waren sehr gut mit dem Service zufrieden.
Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Bustransfers, Bimmelbahn, Bootstouren alles kann nichts muss.
Coole Spiele am Strand von den Animateuren. Flip Flop-Spiel etc. PS Grüsse an Ralphs - Animationsteam. Super Programm. Auch Abends im Teather ein Superauftritt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|