- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel mit seiner großen Gartenanlage ist sehr schön. Durch die Größe des Geländes verteilen sich die Urlaubsgäste sehr gut in dem gepflegten Garten. Liege gab es genügend, so dass man auch im Laufe des Tages noch eine freie Liege fand (Stand wie Pool). Das Personal war sehr freundlich und fleißig! Das der Getränkeservice - Abends und Morgens- im Restaurant nicht so schnell war; konnten wir wärend unseres gesamten Aufenthalts nicht feststellen. Minimales Manko ist eventuell, dass es im Laufe des Tages nur Getränke an der Poolbar gibt - dort riecht es etwas nach Alk- und man musste manchmal etwas warten. Dies liegt aber daran, dass Yannies dort von Morgens bis Abends fast ganz allein ist, für dies ist er wahnsinnig schnell und bemüht - ein dickes Lob an ihn (er kann ja nichts dafür, dass er das alleine stämmen muss)! Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und die Auswahl war immer so, dass jeder etwas finden konnte, dass im schmeckt! Die Zimmer sind schön und waren immer sauber. Auch das Animationsteam empfanden wir als sehr angenehm und unterhaltsam. Die Savekosten empfanden wir etwas hoch. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut