Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Super Strandurlaub mit kleinem Kind

Super Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern. Sehr saubere, gepflegte und große Anlage. Wir werde ganz bestimmt unser Aufenthalt wiederholen.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit zwei durch eine Schiebetür verbundenen Doppelzimmer bekommen im Nebengebäude. Das Badezimmer war schön modern, das Mobiliar eher älter, aber alles in weiß gehalten. Sehr viele Einbauschränke, so dass man ohne Probleme alle Kleidungsstücke verstauen kann. Dadurch dass unser Zimmer im Nebengebäude lag, war es etwas weiterer Weg zu Speiseräumen und zum Strand, dafür war es ruhig.

• Gut
  • Die Auswahl war zwar nicht so groß, aber es hat gut geschmeckt und war trotzdem für jeden Geschmack etwas dabei. Die brotauswahl zum Frühstück hat uns begeistert im Vergleich zu anderen uns bekannten Hotels.

• Super Service, das Personal war sehr freundlich.

• Die Anlage ist groß und liegt direkt am breiten und sauberen Feinkiesel Strand. Wer abends auf der Promenade flanieren möchte ist hier leider nicht richtig. In der Umgebung gibt es eine Menge Hotels, Autovermietung sowie zwei Supermärkte.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Christina