Super schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal in einer Top Lage, Wir kommen sicherlich wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten noch ein älteres Zimmer aber trotzdem war es top gepflegt und auch von der Größe absolut ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen. Es gibt nonstop essen. Wo es was gibt wird einem ausführlich erklärt und auch nochmal zum nachlesen mitgegeben. Selbst am Abreisetag hat man uns um 5 Uhr ein Frühstück komplett mit frischem Kaffee und allem drum und dran inklusive Bedienung bereitgestellt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überall sehr auf Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht und hat immer ein offenes Ohr
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Poolbereich war Sehr sauber wie das ganze Hotel und durch das Konzept das das Liegen reservieren verboten ist und auch konsequent von den Mitarbeitern umgesetzt wird sind immer genügend Liegen frei. Besonders schön fand ich das auf ganz viele Details geachtet wird , so gibt es am Kinderpool zB auch extra Kinderliegen,
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön und sauber. Liegen und Schirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden, Da das Personal das Verbot des lästigen Liegen reservierens konsequent umsetzt. Top
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Ist für jeden etwas dabei und man hat auch genug Möglichkeiten sich in ruhigere Ecken zu setzten wenn man mal zB was spielen oder einfach nur mal chillen will. Durch die vielen Restaurants und Bars gibt es genug Platz für jeden Geschmack
Beliebte Sportarten
- Schwimmen