Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!!!!

Super Hotel!!!!!Wir waren zum ersten mal auf Kreta und es hat uns echt gut gefallen! Der Strand war sehr schön, das Wasser glasklar!Wir sind als Familie zu 5 verreist , mein Mann, mein Sohn und ich , sowie meine Schwiegereltern! Zimmer waren sauber, groß genug und was ich am besten fand, lagen unsere Zimmer direkt nebeneinander! Personal echt freundlich , besonders möchte ich Natalia und Yannis von der Poolbar loben, sie waren immer hilfsbereit, man brauchte nie lange auf sein Getränk warten! Die große Hotelanlage war wunderschön angelegt mit vielen Palmen und tollen Blumen!!! Ach ja... natürlich muß ich unbedingt auch etwas zum Essen schreiben!!! Ich war schon mehrmals in der Türkei, Bulgarien,Spanien und auch Italien... aber das Essen in Kreta und auch besonders im Annisa Beach war der Wahnsinn, super lecker, abwechslungsreich und frisch!!!Besser geht's nicht!!! Was ich verbessern würde, ist vielleicht eine Rutsche am Pool für die Kinder!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Claudia

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Toll, dass wir Sie so begeistern konnten und Ihnen unser Hotel und auch die Insel Kreta so gut gefallen haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village