Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub

Das Hotel hat eine rießige Anlage die aber sehr übersichtlich ist. Der Stand ist sauber und es liegen auch nur am Meeresrand kleine Kieselsteine die aber keineswegs störten. Unser Zimmer war ausreichend groß ( Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Balkon) und es wurde jeden Tag geputzt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russiche ,Polnische und Italienische und auch ein paar Deutsche Gäste im Hotel. Ein Anruf vom Hotel aus kostet pro Minute 1€ , daher würde ich vom Handy wenn möglich anrufen ist billiger. Herren bitte immer eine lange Hose einpacken sonst gibt es probleme beim Abendessen. Ansonstens waren wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß ( hatten ein normales Doppelzimmer gebucht aber eine Suite bekommen) Es war eine Minibar (leider leer) , ein Safe ( 1 Wochen 25 €) und ein Fernseher vorhanden. Die Klimaanlge hätte etwas besser sein können ( hat leider nicht so gut das Zimmer gekühlt)

• Das Essen war sehr lecker. Es gab viel Internalische Küche leider etwas wenig landestypisches meiner Meinung nach hätte es etwas mehr sein können. Das Personal in den Restaurants waren zum größenteils sehr freundlich. Leider mussten wir nicht das es für Herren am Abendessen Pflicht ist lange Hosen zu tragen, ohne lange Hose hat man keine Chance in das Restaurante zu kommen , es werden auch keine Ausnamhen gemacht bis man am nächsten Tag eine besorgt hat.

• Das Personal was sehr freundlich und man konnte sich auch mit einigen auch Deutsch verständigen. Leider gab es auch einige ausnahmen vom Personal die oft genervt und unfreundlichen waren. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20km vom Flughafen und der großen Stadt und ca. 4km von der etwas kleineren Stadt entfernt. Es sind auch ein paar kleiner Geschäfte unmittelbar in der Nähe.

Das Freizeitangebot in der Anlage ist sehr groß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise