Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Anissa Beach Hotel. Eine wunderschöne Gartenanlage umgibt einen schönen Pool. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Ruhig ,aber man ist in 5 Minuten mit dem Taxi im Leben in Chersonissos.
Die Zimmer sind schön und wurden immer gründlich gereinigt. Leider gab es im Badezimmer nur eine Badewanne mit Vorhang. Dusche wäre besser,aber war ok.
Das Essen im Hotel war immer sehr gut. Viel Auswahl und sehr abwechslungsreich. Auch wer vielleicht die griechische Küche nicht so mag,hatte immer Alternativen.
Fast alle Angestellten waren super nett, sehr schnell beim Abräumen und Bestellungen entgegen nehmen. Ein besonderes Lob geht an Vassili. Er war immer gut gelaunt,freundlich und sehr kompetent.
Entfernung zum Flughafen normalerweise ca 30 Minuten. Leider wurden bei uns viele Hotels angefahren,deshalb dauerte es bei uns eine Stunde. Lage ist eher ruhig. Supermarkt ganz in der Nähe.
Ein toller Strand,schöner Pool. Animation im Hotel war auch sehr gut. Hat immer viel Spass gemacht. Waren nicht aufdringlich, sondern immer sehr freundlich. Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Besonders die Musicals "Sister Act" oder "Mamma Mia" waren super lustig. Großes Lob!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|