Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Erholungsgarantie

Komm aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus. Hotel , die ganze Umgebung usw. einfach traumhaft. Strand passt. Super nettes Personal.....am Morgen schon gut gelaunt....immer ein nettes Wort .....echt toll . Es sollte einfach nur ein Erholungsurlaub werden . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann es zu 100 % weiterempfehlen. Leider war der Zauber gestern vorbei.

• Wir hatten DZ mit Meerblick. Ausstattung gut. Die Betten perfekt.....wir konnten super schlafen, obwohl ich mein spezielles Nackenkissen nicht dabei hatte. Was uns besonders positiv aufgefallen ist, war die Klimaanlage......die war so leise.....das haben wir noch nirgends erlebt. Normaler Weise mussten wir die immer in der Nacht, wegen dem lauten Geräusch ausstellen.

• Es war unwahrscheinlich wie nett alle waren. Das Personal hatte immer gute Laune......da kann sich manch einer hier in Deutschland eine Scheibe abschneiden Wer bei dem ganzen Essen nichts findet, ist selber schuld. Es wurde auch schnell alles aufgefüllt. Die ganzen Nachspeisen waren auch der Hammer. HÜFTGOLD ohne Ende.🤣 Neben den Mahlzeiten, konnte man jederzeit Pizza, Creps und Eis holen. Corona bedingt wurden nach jedem Gast die Tische beim Mittagessen desinfiziert und nach jedem Frühstück und Abendessen wurden jedesmal die Tischdecken neu aufgelegt. Abendessen war in drei Etappen um es etwas zu entzerren. Ausserdem standen überall Flaschen mit Desinfektionsmittel.....auch in den Bars auf jeden Tisch.

• Egal was man für Fragen hatte.....es wurde immer eine Lösung gefunden. Immer super nett. Für Beschwerden hatten wir keinen Grund.

• Vom Flughafen nur ca. 30 Minuten. Shoppingcenter ein Paar Minuten mit dem Taxi erreichbar. Organisierte Ausflüge über den jeweiligen Reiseanbieter gut organisiert.

Ist nicht so unser Thema. Jeden Tag gab es Angebote . Die jungen Leute haben sich sehr bemüht.....aber waren nicht aufdringlich. Es war lustig anzusehen. Was uns auch positiv aufgefallen ist, keine lästigen fliegenden Händler am Strand 🤗

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(23)