Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber wenn man erst "angekommen" ist, merkt man davon nichts mehr. Tolles Ambiente und sehr sauber, freundliche Zimmer.
Wir hatten ein DZ/ Superior mit MB und waren sehr zufrieden. Im Zimmer befand sich ein großer Kleiderschrank, ein Safe (20 Euro die Woche), eine Minibar die täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wurde und der Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Das Bad war mit Badewanne und viel Stauraum völlig ausreichend. Die Reinigung erfolgte täglich.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, nur hätte es manchmal ein bisschen wärmer sein können. Dies war aber vielleicht auch den momentanen Corona Schutzmaßnahmen geschuldet. Auch hier möchte ich nochmal die netten Damen und Herren im Service Bereich erwähnen, wirklich Klasse!
Der Service war von der ersten bis zur letzten Stunde sehr gut. Jegliche Fragen und Wünsche wurden uns sehr freundlich beantwortet und umgesetzt. Egal ob an der Rezeption oder beim Essen, alle waren sehr bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen... und den hatten wir. Danke an das ganze Team!!!!
Um Ausflüge zu machen ist die Lage super, wenn man ein Auto hat. Dieses kann man auch im Hotel buchen und die Preise sind tatsächlich okay. Zum Flughafen Heraklion sind es etwa 20 Minuten. Es gibt einen wunderschönen großen Garten mit viel Platz, einen tollen Strand und ein paar Geschäfte in der näheren Umgebung.
Wenn wir da waren nutzten wir gerne die Aquagymnastik im Pool. Ansonsten wurde noch Volleyball und Boccia angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Heike |
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich hier bei uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben und dass Sie Ihren Besuch auch dazu genutzt haben, die herrliche Insel Kreta mit dem Mietwagen zu erkunden. Gerne haben alle unsere Mitarbeiter ihren Teil dazu beigetragen, damit Sie einen entspannten und vor allem sicheren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village