Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Top Anlage, wir kommen wieder

Das Hotel besteht aus 2-stökigen Komplexen und einigen Appartments auf der gegenüberligenden Seite des Hoteleingangs. Es hat ca. 300 Zimmer, was man aber aufgrund der weitläufigen Anlage nciht merkt. Es sind vorwiegend Deutsche, Österreicher mit eine Altersdurchschnitt von ca. 45 Jahren anwesend. Im Hotel gibt es Lifts und Treppen die zu den einzelnen Etagen führen. Die Anlage hat einen superschön gestalteten Garten und ist extrem gepflegt. Hervorragend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage incl. der Zimmer zu bewerten. Her wird im Hotel All inclusive angeboten. Empfehlen würden wir Mai oder Sept/Oktober als Reisezeit da es hier tagsüber angenehm warm ist. Abends bracht man schon ein Strickjäckchen, aber das ist angenehm wenn man nachts bei offenem Fenster schlafen kann. Auch ein Mietauto ist zu empfehlen, um die Insel zu erkunden. Also wer Ruhe sucht, Service und Sauberkeit liebt ist in diesem Hotel genau richtig!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 2. OG, mit TV, Kühlschrank. Unser Zimmer war nicht riesig, dafür war alles neu eingerichtet und extrem sauber! Aber wieviel Zeit ist man im Zimmer im Urlaub ausser zum schlafen , duschen und mal ein wenig relaxen? Aber hier gibt es auch mehrere Zimmervarianten zur Auswahl. Vor acht Jahren hatte ich mit Freunden ein Studio mit 2 Schlafzimmern, diese liegen gegenüber vom Hoteleingang auf der anderen Seite, einfach auch toll. Die Klimaanlage war schon ausgeschaltet, da schon Oktober war, aber das störte nicht, denn alle Zimmer haben die Möglichkeit total abgedunkelt zu werden. Im Bad gab es eine Acrylwanne und einen schönen Waschtisch, alles modern eingerichtet mit Föhn etc. Es gab hier jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche wurde in der 1 Woche 2 mal gewechselt. Ein Safe ist vorhanden , kann angemietet werden.

• Im Anissa gibt es im Hauptrestaurant nichts zu meckern. Hier findet jeder etwas und es ist alles liebevoll angerichtet mit diversen Schnitzereien. Alles pikobello sauber! Wir können nicht verstehen, dass manche hier in Ihrer Bewertung schreiben, man hätte keine Auswahl beim Essen??Es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig und alles superlecker. Also wer hier nichts findet isst wahrscheinlich daheim nur Pommes und die gab es nur ein einziges Mal im Anissa. Die Küche ist griechisch. Auch beim Frühstück gab es reichlich Auswahl, allein beim Tee gab es 16 Sorten!!!Einmal pr WOche kannman in der Taverne des Hotels essen, unter freiem Himmel mit Bedienung und typisch griechischem Essen mit Gyros etc.....Einfach geniessen...aber Vorsicht auch hier!! es ist einfach zu viel und echt lecker und schöne Atmosphäre im Kerzenschein. Das Gartenrestaurant bietet eine gute Auswahl zum Mittag und man kann im lässigen Strandoutfit hier erscheinen und im Schatten essen. Die Lobbybar ist abends der Treffpunkt und man schön auf der grossen Terasse draussen sitzen. Die Bedienung ist sehr freundlich und das Personal jeden Cent Trinkgeld wert!!! Die Cocktails schmecken lecker, man hat gute Auswahl. Zu empfehlen ist der Cappucino mit der besten Schlagsahne der Welt!!! Yannis z

• Also wir geben hier auch 6 Sonnen, es gab einfach gar nichts zu bemängeln. Ich war schon vor 8 Jahren einmal im Anissa und ich muss sagen, es ist noch besser geworden. Hier ist alles organisiert bis ins Detail von der Hotelführung. Mein Mann war 1 Tag bewegungsunfähig auf dem Zimmer wegen einer Fussverletzung und hatte den ganzen Tag Zimmerservice. Der Arzt den wir leider anfordern mussten war nach 30 min im Hotel!!!Also bei Problemen aller Art wird freundlich reagiert und alles funktioniert reibungslos. An der Rezeption sind alle freundlich, im Hauptrestaurant hat man pro Tisch Bedienung für Getränke. Hervorzuheben ist auch die Reinigung der Zimmer, 1A-kein Stäubchen zu sehen! Das Personal spricht und versteht gut deutsch und natürlich englisch. Wir waren rundherum zufrieden!

• Transfer ca. 30 min. Da in Flughafennähe sieht man die Flugzeuge , aber wir haben nur vereinzelt Fluglärm wahrgenommen. Das Anissa liegt direkt am Strand, in nächster Nähe sind einige Supermätkte und Souvenierläden und Restaurants, eine Autovermietung und Bushaltestelle in ca. 50m vom Hotel entfernt. Taxis sind relativ preiswert bis Heronissos bezahlt man ca. 8Euro. Für ruheliebende Urlauer einfach eine Traumlage, da man sich erholen kann und auch genügend verschiedene Möglichkeiten hat, das Umland zu erkunden.

Es gibt 2 Tennisplätze, hier kann man sich unkompliziert an der Rezeption eintragen. Dann gibt es einen Minimarkt. HIer gibt es diverse Tageszeitungen, Getränke und was man sonst so gebrauchen kann..... Tagungsräume hat das Hotel im Untergeschoss, Fernsehecke und auch eine Internetstation. Ein Amphitheater für die abendliche Animation, Tischfussball und Tischtennis befinden sich gut angelegt im seitlichen Bereich der Anlage. Somit hör man in der Anlage sogut wie nichts. Einfach genial!!! Tagsüber gibts diverse Softanimation mit Poolgymnastik, Boccia etc. pp. Es gibt auch einen Kinderclub. Am Strand gibt es Sonnenliegen und Schirme sowie auch am Pool. Badetücher sind am Pool und Strand inclusive. Das Wasser am Strand ist wie der Strand selbst sehr sauber. Es gibt aucx ein beheiztes Hallenbad, aber wir haben den Strand vorgezogen, war noch superwarm im Oktober!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise