Karin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top gepflegte Anlage, gerne wieder!

Das Hotel, die Anlage mit Pool und Strand, Verpflegung und Service waren top! Auch das Sportangebot über Yoga, Pilates, Fitnessraum, Aquagym im Pool, Tennis, Minigolf und Spa-Angebot haben wir fast alles genutzt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt mit vielfältiger Bepflanzung. Hat uns sehr gut gefallen, gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten DZ Superior mit Balkon. Das Zimmer war gut ausgestattet mit großem Schrank, Kühlschrank/Minibar, großes TV-Gerät, Bademäntel und Badeschlappen, Bad mit Wanne und Fön. Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet. Zimmer sehr sauber, allerdings etwas klein, war aber ok für uns. Zimmersafe ist nicht inkl. muss extra bezahlt werden.

• Das Essen war in allen Restaurants der Hotelanlage lecker, besonders die Nachspeisen fanden wir extrem gut. :)

• Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Fast überall konnte man sich in deutsch und immer in englisch verständigen.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ca. 30 min. Ausflugsziele wärend unseres Aufenthaltes waren die Insel Spinalonga, Agios Nikolaios Stadt und Matala im Süden.

Das Animatinsangebot mit Yoga, Pilates und Aquagym habe ich mitgemacht, war nicht zu lange (jeweils ca 30 min.). Auch ein Massageangebot habe ich genutzt, schöne angenehme Räume und gute Entspannung. Dann gibt es ein Amphietheater (open air), wo immer Mittwochs eine Aufführung/Musical stattfindet und Abends bietet die Streetbar abwechselnd Disco mit DJ oder auch mal Livemusik an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Karin