Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Gartenanlage - Wir kommen wieder

Wunderschöne Hotelanlage mit einzigartigem Garten Freundliches und hilfsbereites Personal Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • sehr schönes Zimmer, im Haupthaus, mit seitl. Meerblick und Blick auf die Gartenanlage, geräumig, wurde täglich gründlich gereinigt, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage renoviertes Badezimmer mit Badewanne, hier sollte man bitte den Duschvorhang überdenken, der ist keinesfalls hygienisch und ist mein einziger Mangel in Bezug auf Sauberkeit, da gibt es auch andere Aufsätze zum Duschen für die Badewanne

• Gut
  • Immer viel Auswahl an allen verschiedenen Speisen, Salaten, Nachtisch und immer gab es frisches Obst, es wurde egal zu welcher Uhrzeit immer aufgefüllt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches wirklich im Akkord gearbeitet hat, da konnte es vorkommen, dass man mal 5 Minuten auf Getränke wartete, aber Leute man ist im Urlaub Abendessen in der Taverne war gut, es war meiner Meinung nach nichts besonderes, da man immer mal griech. Speisen auch im Restaurant erhalten hatte, den Wein hier bezahlen zu müssen, hätte man auch im AI ruhig mit reinnehmen können. Wir waren nur einmal dort, ein zweites Mal haben wir nicht gewollt, da wir im Restaurant die verschiedene Auswahl für uns besser fanden.

• Besonderes Lob an Maria von der Poolbar, immer super freundlich, hilfsbereit, lächelnd und egal wieviel los war, sie hatte den Überblick und immer ein nettes Wort Das ganze Hotel hat sehr freundliches Personal, wir mussten uns nicht beschweren, Fragen wurden sofort nett und hilfsbereit abgeholfen Im Restaurant sind alle Kellner und Kellnerinnen super freundlich obwohl es teilweise echt übermäßig voll war, aber trotzdem wurde immer gelächelt und gegrüßt

• Gut
  • Das Anissa liegt direkt an einem der schönsten Strandabschnitte in der Gegend, hat eine wunderschöne Gartenanlage allerdings ist ausserhalb nicht wirklich was, am Strand entlang gibt es 2 Supermärkte, man ist jedoch super schnell in der nächsten Ortschaft und bekommt an der Rezeption jederzeit gerne ein Taxi gerufen Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten. Wir haben den Ausflug nach Spinalonga gemacht, war wirklich toll und sehenswert. Der griechische Abend war vom Essen her nicht schlecht, Getränke gab es sehr sauren roten und weissen Wein, alles andere musste teuer gekauft werden und Reiseleitung war keine dabei und erklärt oder geholfen hatte da niemand. Es wurden verschiedene Tänze und Trachten vorgeführt, kann man sich mal anschauen, aber ein zweites Mal brauche ich es nicht.

Außer Wassergymnastik nichts genutzt, da zur Erholung hier, diese war 2 mal täglich und toll gemacht, von allen anderen Aktivitäten hat man nichts mitbekommen da man von dem Animationsteam in der Gartenanlage den ganzen Tag über niemanden gesehen hatte. Diese befanden sich scheinbar unten am Strand, da hätte man vielleicht etwas mehr auf die Leute zu gehen müssen, daher hier ein Sterneabzug

Preis-Leistung

• Infos zur Reise