Tolles Hotel am wunderschönem sandigen Strand, wunderschöne und weitläufige angelegte Gartenanlage mit Palmen und Blumen,
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Den Meerblick bekamen wir einfach so dazu. Zimmer war ausreichend und sauber gewesen. Nur gab es hin und wieder Probleme mit Ameisen, die waren aber nicht jeden Tag da.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier findet jeder was für den Hunger. Die Cocktails an der Poolbar sowie in der Lobby und in der Weinbar waren sehr lecker. Ein großes Lob an Yiannis und seine nette Kollegin (hab den Namen vergessen) an der Poolbar, sie waren immer sehr freundlich und gut gelaunt gewesen. Auch in der Weinbar, die Abends geöffnet hatte, gab es eine sehr schöne Atmosphäre mit Sitzsäcken direkt am Meer. Hier konnte man Abends den Wellen zu lauschen, einen Cocktail trinken und Shisha rauchen bei toller musikalischer Livemusik.
Der Service war gut. Wir hatten nichts zu beanstanden gehabt. Extra Service haben wir nicht genutzt.
Ca. 30 min vom Flughafen bis zum Hotel. Die Lage des Hotels war natürlich die beste weit und breit. Schon allein die weitläufige, grün bepflanzte Gartenanlage lässt alle anderen Hotels in der Nähe untergehen. Auch beim Strand gab es nichts zu bemängeln. Sehr feiner Sandstrand und der schönste von allen benachbarten Hotels.
Animation war nicht aufdringlich und es gab jeden Abend eine super Show im Amphitheater. Am Strand konnte man (gehört zum Hotel dazu) kostenlos Paddelboot und Tretboot fahren. Täglich fährt auch eine kleine Bahn/Tram in die anderen Ortschaften und in die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|