Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes,sehr gepflegtes Hotel

Das Hotel liegt ganz unscheinbar in einer Seitenstraße.Da angekommen sind wir herzlich empfangen worden und wir durften sofort unser sehr schönes,großes und sauberes Zimmer beziehen.Die Koffer kamen mit einem Kofferträger nach.Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch bekommen.Einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer konnten wir geniessen. Der Garten mit den vielen,wunderschönen Palmen ,wo man auch drunter liegen durfte,ist ein Traum.Am Pool haben wir uns auch sehr wohl gefühlt,genauso wie am sehr schönen Sandstrand.Eine Poolbar und eine Wein Bar gibt es,beides sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und nett,überall! Das Essen ist sehr reichhaltig,wer hier nichts findet ist selber Schuld.Den ganzen Tag gibt es kleine Snacks wie Creps und Eis. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns richtig wohl gefühlt. Wir würden das Hotel nochmal buchen und es auch weiter empfehlen.

• Sehr sauber,toller Blick aufs Meer und in den Garten zum Pool hin

• Sehr leckeres ,abwechselungsreiches Essen.

• Nettes,freundliches Personal

• 20 Minuten mit dem Bus( Klimatisiert) vom Flughafen zum Hotel.Wir waren in Heraklion etwas bummeln,ist OK.

Für größere Kinder leider nur ein Pool und der Strand,keine Rutschen. Animation vorhanden aber man merkt sie kaum. Pool war sauber aber das Wasser warm.Liegen ausreichend vorhanden am Pool und am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sandra