Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Trotz einiger Mängel würden wir wiederkommen.

Top gepflegte Anlage mit super Gartenanlage und schönem Strand, alles sehr sauber und gutes Essen. Sehr freundliches Personal, Ausnahme Rezeption -> unfreundlich, überheblich und arrogant. Zimmer mußte wg. braunem Leitungswasser (!) und permanenten Küchendünsten getauscht werden. Da das Hotel überbucht war, wurden wir eine Nacht im Nachbarhotel Bella Beach untergebracht. Wir wurden dafür vom Reiseveranstalter entschädigt, ein Ausdruck des Bedauerns oder gar eine Entschuldigung seitens dafür verantwortlichen Hotels gab es nicht.

• Gehobenes, gutes "Kantinenessen", mehr aber auch nicht. Die Auswahl war meist reichhaltig und überwiegend schmackhaft. Leider wird das Essen offensichtlich schon lange vor der Essenszeit zubereitet und warmgehalten. Daher ist das Gemüse oft total verkocht, das Fleisch trocken und zäh. Eigentlich schade, da die Küche vom guten Würzen etwas versteht! Das Hauptrestaurant ist gemütlich, sehr sauber und mit tollem Ausblick!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie für 1 Nacht von einer Überbuchung betroffen waren. Die Reiseveranstalter geben uns vor, ob diese eine direkte Entschädigung durch uns wünschen oder ob der Veranstalter dies übernimmt, wie in Ihrem Fall geschehen. Als Entschuldigung unsererseits erwartete Sie bei Ihrer Ankunft ein Obstkorb und eine Flasche Wein auf Ihrem Zimmer. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz der diesjährigen "Startschwierigkeiten" noch einmal Ihren Urlaub bei uns verbringen würden. Ihr Team vom Anissa Beach & Village