Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja und Astrid (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert.

Marina, Stelina und Pavlos, die Bedienungen auf der Lobbybar Terrasse. Stets schnell und freundlich. Die wunderschöne weitläufige gepflegte Gartenanlage, in der sich niemand auf die Pelle rücken musste. Liegen satt. Die einzige "Enttäuschung" waren die etwas unbequemen Barhocker an der Theke. ;-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Erdgeschoss des Knossos Hauses. Es war sauber und groß genug. Jede Menge Stauraum und ein Kühlschrank. Außerdem TV, Fön, Klimaanlage und Balkon. Bett war ok.

• Gut
  • Prima Essen, für jeden was dabei. Immer reichlich von allem da. Kein langes Anstehen. Es hätten öfter mal einfache Beilagen wie Nudeln oder Reis ohne irgendwas drin geben können.

• 1a Service in allen Bereichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal von der Rezeption über Kofferträger, Gärtner, Reinigungskräfte und Thekenpersonal bis hin zu den Bedienungen. Besonders erwähnenswert fanden wir den Service in den Restaurants und die Bedienungen rund um die Lobbybar, die stets fix und freundlich mit allem zur Stelle waren.

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Bushaltestelle gleich am Hotel. Supermärkte und Cafés in beiden Richtungen in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Anja und Astrid

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass unser Personal mit seinem Service und seiner Freundlichkeit zu Ihrem tollen Urlaub beitragen konnte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team vom Anissa Beach & Village