Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Überbuchungen sind leider die Regel

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön! ABER Überbuchungen sind dort die Regel, wir wurden herzlich empfangen, nachdem einchecken wurde uns mitgeteilt das das Hotel leider überbucht ist und wir für ganze 4 Tage in das gleichwertige Europa Beach Hotel kommen! Wir haben mehr als 10 Familien gesehen und Gesprochen denen es leider genau so erging ! Das Europa Hotel ist ein einfaches Strandhotel, was keine 4 Sterne verdient! Auch die TUI Reiseleitung war anfangs schwer zuerreichen! Wir sollten dann eine Entschädigung bekommen, nach europäischem Recht, vorher wurden uns Sonderleistungen vom Anissa angeboten, Hummeresssen, Safe kostenfrei, Cabana am Strand oder Pool, da wir das nicht angenommenen haben, wurden wir dann auch so im gebuchten Hotel empfangen :( Das ganze ist echt ärgerlich, wenn der Urlaub so startet, man richtig viel Geld bezahlt und merkt das dies dort im anissa Normalität ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Katrin

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie von einer Überbuchung betroffen waren, und wir möchten uns auch auf diesem Wege noch einmal dafür entschuldigen. Unser Hotel blickt auf einen jahrelangen erfolgreichen Betrieb zurück und Überbuchungen sind bei uns nicht die Regel. Nur in diesem Jahr und in einem beschränkten Zeitraum kam es zu Überbuchungen, die wir nicht herausgefordert haben, die aber leider durch unglückliche Umstände aufgetreten sind. Da auch uns diese Situation sehr unangenehm ist, bieten wir den Gästen, die davon betroffen waren, besondere Extraleistungen in unserem Hotel an, deren Wert die gesetzlichen Vorgaben übertrifft. Es freut uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns dann doch noch genossen haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Ihr Team vom Anissa Beach & Village