Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sybille (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Um sich zu erholen gut . Aber langweilig

Zum erholen f ein paar Tage gut geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Große weitläufige Anlage. Im August ist es bestimmt schwierig einen Platz zu finden

• Gut
  • Wie gesagt Zimmer waren gut u sauber. Betten sehr gut. Echt gut geschlafen. Balkon war auch groß.

• Ich war ein bisschen enttäuscht.. Hätte mir mehr griechische Küche gewünscht. Aber so war das essen schon gut . Man fand immer was . Das griechische Restaurant was man einmal pro Woche besuchen darf war echt lecker..Endlich griechisch essen. Schade war es das man auf der Terrasse bzw im aussenbereich des Restaurants ( früh u. Abends) nicht rauchen darf.

• Gut
  • Beim Frühstück o Abendessen gut u schnell bedient worden. Sehr freundlich alle. Schade war das man sich selbst nicht s nehmen konnte . Da das Brot nur auf einer Seite ausgegeben wurde waren es sehr lange Schlangen .

• Unser Zimmer war schön u sauber. Aber in der Umgebung ist nix leider sehr langweilig. Man braucht keine großen Spaziergänge machen. Wenn man was erleben will muss man wegfahren m dem Taxi o ein Auto mieten. Die fahrt zum hotel dauerte ca eine Stunde.

War nix großartiges . Zu langweilig. Die Animation hat man ausser bei Boccia am Strand nicht gesehen. Wellness Bereich ist meiner Meinung nach zu teuer. Poolanlage im Oktober ok.. Wasser aber viel zu kalt. Es fehlte im allgemeinen an Unterhaltung. Abends vor allen Dingen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sybille