Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manl (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Unmotiviertes Personal

Die Anlage sieht sehr schön und äußerlich gepflegt aus. Die Liegen am Strand konnten per Briefkastensafe reserviert werden, was die Auswahl sehr gering machte. Viele Urlauber gingen schon morgens 7 Uhr los um die übrigen Liegen zu besetzen.

• Schlecht
  • Das Zimmer verfügte über ein Mini-Badezimmer, welches in die Jahre gekommen war. Ein großer Raum mit einem Bogen, der eine räumliche Trennung darstellen sollte. Wir waren mit 2 Kindern auf dem Zimmer und 2 Personen durften auf einem Sofa schlafen ( nicht sehr erholsam). Die Klimaanlage funktionierte nur bedingt, so dass man nachts in den Schweiß kam. Die Zimmer hatte noch deutliche Spuren der vorbewohner.

• Schlecht
  • Trotz "All in " gab es sehr viele zusätzlich erwerbbare Angebote wie z.b. frisch gepresster Orangensaft, Slusheis. Die versprochenen 4 Restaurants suchten wir vergeblich. Es gab 1 Restaurant für morgens im Haupthaus. 1 Restaurant für mittags in Poolnähe. Abends konnte man frei im Haupthaus essen oder in einem Grillrestaurant - wo einem teurer Wein zum selbstzahlen -richtig aufgedrängt wurde. Weiterhin gab es noch ein italienisches Restaurant zum selbstzahlen. Zwischendurch suchte man Snacks vergeblich. Es gab lediglich nachmittags Kaffee und Kuchen. Das Slusheis an der Poolbar war ebenfalls kostenpflichtig.

• Sehr schlecht
  • Das Personal sah zum großen Teil unmotiviert aus. Ein nettes Lächeln war eher selten. Viele reagierten beim Servieren genervt.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Ein interessantes Ausflugsziel war Knossos.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manl

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser Strand gut gefallen haben. Unsere Klimaanlage läuft 24 Stunden vom 01.07. bis 30.09.. Wie ausgeschrieben, handelt es sich bei den Schlafmöglichkeiten für die 3. bzw. 4. Person um ausklappbare Schlafsessel. Diese haben die Größe eines normalen Betts und können auf Anfrage auch mit einer weiteren Matratze ausgerüstet werden. Die Sauberkeit in unserem Hotel ist für uns ein sehr wichtiger Punkt und es ist wichtig, dass Sie unsere Rezeption informieren, wenn Sie mit der Reinigung einmal nicht zufrieden sein sollten. Generell zeichnen sich unsere Mitarbeiter durch ihr freundliches Auftreten aus. Sie sind mit Spaß bei der Arbeit, auch wenn diese in der Hochsaison sehr anstrengend sein kann. Gerne können Sie uns Details per E-mail zukommen lassen an info@anissabeach.com und uns mit näheren Informationen die Gelegenheit geben, gezielt an unserem Service zu arbeiten. Wie Sie selber aufzählen, gibt es tatsächlich 4 Restaurants: 3 davon gehören zu unserem All-inclusive-Programm (Hauptrestaurant "La Pergola" in dem Frühstück und Abendessen eingenommen werden, alternativ können Sie einmal in der Woche in unserer Taverne "Elia" zum Abend essen und im Restaurant "La Veranda" in Strandnähe nehmen Sie ihr Mittagessen ein). Zur Abwechslung bieten wir zusätzlich zum AI-Programm extra noch unser italienisches Restaurant "Peccato Divino" an, in dem unsere Hotelgäste 20% Ermäßigung haben. In unserem Hotel bieten wir eine große Auswahl an All-inclusive-Leistungen (neben den Mahlzeiten erhalten Sie Getränke an den verschiedenen Bars von 09:00 bis 24:00 Uhr - am Vormittag erhalten Sie Eis oder Zuckerwatte an unserem mobilen Stand, von 11:30 bis 14:00 Uhr Zwischenmahlzeiten wie Pizza, Gyros, etc.) und am Nachmittag von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr Kaffee mit Kuchen und Gebäck. Neben den ausgeschriebenen All inclusive Leistungen, die im kompletten Umfang verfügbar sind, bieten wir zusätzliche Extra-Leistungen an und wer möchte, kann diese gerne nutzen. Liegen stehen auf dem gesamten Hotelgelände in ausreichender Anzahl zur Verfügung, so dass man sich sowohl am Strand, wie auch am Pool und in unserem Garten unter den schattenspendenden Bäumen entspannen kann. Wenn Sie eine der verfügbaren Safeboxen mieten, um Ihre Wertsachen während des Schwimmens sicher aufgehoben zu wissen, können Sie diese und die zum jeweiligen Schirm gehörigen Liegen den gesamten Tag der Anmietung nutzen. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village