Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mareen (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Anissa Beach

Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Abwechslung. Strand ist top. Zimmer waren über den ganzen Zeitraum immer sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend. Essen war immer abwechslungsreich durch die Auswahl verschiedener Restaurants. Mietwagen war sehr leicht und günstig über das Hotel zu buchen.

• Sauberkeit top. Balkon mit Meerblick, sehr schön. Betten waren bequem.

• Gut
  • Sehr vielfältig

• Alle waren sehr freundlich und zu jedem Zeitraum zuvorkommend. Ob Zimmerservice, an der Bar, in den Restaurants, Rezeption.

• Gut
  • Shisha Point war sehr zu empfehlen. Ruhig, am Abend. Fahrt zum Flughafen ca 30 min Ohne Auto wäre man aufgeschmissen wenn man nicht nur Strandurlaub machen möchte

• Gut

Animation ist vorhanden, für die Leute die es mögen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Mareen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gut gefallen hat und Sie mit den angeboten Leistungen zufrieden waren. Neben der Möglichkeit den öffentlichen Linienbus oder für den Nahbereich das Taxi bzw. die Bimmelbahn nach Chersonissos zu nutzen, bietet sich auf Kreta die Anmietung eines Autos an. Vor allem im April/Mai, wenn auf der Insel alles grünt und blüht sind Fahrten in das Landesinnere eine tolle Sache und Sie haben sicherlich schöne Ecken der Insel entdeckt. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village