Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
urlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

eigentlich gutes hotel mit kleineren schwächen. Falls die Direktion dies liest dann bitte bitte den Plastikkonsum insbesondere am Pool senken. Da gibt es bestimmt gute Konzepte mit denen sich insbesondere bei deutschen Urlaubern punkten lässt. Nichts desto trotz hatten wir einen schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Kai

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Plastikkonsums und wir sind hier ganz Ihrer Meinung. Vor allem im Tourismusbereich müssen wir alle unseren Teil zum Umweltschutz beitragen, denn die Gäste kommen ja zu uns, um die herrliche Natur und das Meer zu genießen, die nicht unnötig durch Einwegbecher und sonstigem vermeidbarem Müll belastet werden dürfen. Die Nutzung von Einwegbechern war eine Notlösung, da die Spülmaschine an der Poolbar wegen einem Defekt leider ausgefallen ist. Sonst kommen auch hier wiederverwendbare Hartplastik-Gläser zum Einsatz. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village