Jürgen (56-60)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für ältere Gäste ist auch die Badewanne nicht wirklich ein Vorteil!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Punkte Auswahl und Abwechslung in Ordnung, doch leider ist der Großteil nur lauwarm. Haben dies auch beim Empfang 2x reklamiert hat aber nicht sehr viel Wirkung gezeigt.

• Deutschkenntnisse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

25Euro in der Woche für den Zimmersafe! Beim Auschecken wurden uns dann auch noch 50 Euro Tourismusabgabe verrechnet!

Vorname:Jürgen

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Aktuell befinden wir uns in der Phase der Komplettrenovierung des Hotels und da auch uns bewusst ist, dass die Nutzung einer Badewanne nicht für alle Gäste von Vorteil ist, ist für alle neuen Zimmer eine Dusche geplant. Die Aussage zu den versteckten Kosten, die Sie treffen, ist nicht korrekt und wir möchten Sie daher bitten, diesen Teil Ihrer Bewertung zu ändern: In allen Hotelausschreibungen der Reiseveranstalter und auch auf unserer Website können Sie entnehmen, dass es sich um einen Mietsafe handelt, Sie also eine Gebühr für dessen Nutzung entrichten. Auch über die Übernachtungssteuer, die seit 2018 in Griechenland erhoben wird, hat Sie der Reiseveranstalter im Voraus informiert. Generell ist auf unserer Website ganz klar angegeben, welche Leistungen in der Buchung enthalten sind und was von uns als Extra-Service gegen Gebühr angeboten wird, falls der Kunde etwas davon in Anspruch nehmen möchte. Schön, dass Ihnen die Auswahl und Abwechslung im gastronomischen Bereich gut gefallen haben. Die warmen Speisen werden an unseren Buffets in Warmhaltebehältern angeboten und bieten generell eine gute Temperatur. Ihren Hinweis haben wir sicherheitshalber noch einmal an unseren F&B Manager weitergegeben. Liebt man es kochend heiß, kann man alternativ beim Showkochen die frisch vor den Augen der Gäste zubereiteten Gerichte genießen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage