Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
...war das schön!

Wunderbares Ambiente; großzügige, weitläufige Anlage mit ausreichender Anzahl an Liegen; sehr gutes Essen; freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer im Bereich der "Knossos-Rooms" im Erdgeschoss. Das Zimmer selbst war unterteilt in ein Bad, einen Raum mit Doppelbett und einen weiteren Raum mit zwei Sesseln, die sich in Einzelbatten umfunktionieren lassen konnten. In beiden Räumen befanden sich mehr Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung, Schuhe und sonstigem Gepäck als ich es bisher erlebt habe. Vorbildlich! Jeder Raum war zudem mit einem eigenen Flatscreen ausgestattet. Ein Safe (40 € für zwei Wochen) befindet sich ebenfalls im Zimmer. Etwas antiquiert wirkt der sperrige Schlüssel - das habe ich vor zehn Jahren schon anders erlebt. Auch das Zimmer lässt sich nicht durch Code-Karte sondern nur wenig zeitgemäß mit einem Schlüssel öffnen. Mein Tipp: Nach Bezug des Zimmers den Schlüssel von dem Schlüsselanhänger trennen - wenn man dann den Schlüssel verliert, weiß der Finder wenigstens nicht, welches Zimmer er damit öffnen kann. Das Zimmer grenzte direkt an den Raum, in dem das Reinigungspersonal seine Utensilien aufbewahrte. Da die fleißigen Damen bereits morgens um 07:00 Uhr mit ihrer Arbeit begannen, war da für uns die Nacht lärmbedingt meistens zu Ende.

• Gut
  • Wer hier nichts zu Essen finden kann, dem ist auch nicht zu helfen. Auswahl, Variabilität und Qualität der Speisen war großartig. Einziger Kritikpunkt: Es wurde nicht gekennzeichnet, bei welchen Speisen es sich um vegetarische Gerichte handelte. Dass sich in einer überbackenen Aubergine eine Scheibe Schinken versteckte, war für meine Tochter nicht so toll... Einmal die Woche haben die All-Inklusive-Gäste die Möglichkeit, die "Taverne Elia" zu besuchen. Kalte und warme Vorspeisen werden an den Tisch gebracht, dann kann man sich dem frisch gegrillten Fleisch zuwenden - sehr lecker ! Getränkemäßig war auch eigentlich alles OK. Sehr angenehm: die Tischbedienung in der Lobbybar ( übrigens: auch Morgens und Abends werden die Getränke an den Tisch gebracht ) An der Poolbar war ich mir nicht ganz sicher, ob die beiden Barkeeper Natalia und Yannis Servicekräfte oder Artisten waren. Es ist einfach unglaublich, was die beiden geleistet haben. Von 11 bis 18:00 (Der Ausruf "Letzte Bestell" um kurz vor 18:00, gefolgt vom Rundgang in der Poolbar mit einer Glocke genießt Kultstatus) befriedigten die beiden nahezu jeden Getränkewunsch in einem Tempo, dass man selbst beim Beobachten außer Atem kam. Ganz großes Sonderlob! Bei der Qualität der Erfrischungsgetränke (Cola und Limo) gab es allerdings einige Defizite - die waren nach unserem Geschmack doch etwas sehr süß Hübsche Idee: Vormittags steht ein Mitarbeiter in der Anlage und verteilt abwechselnd Eis und Zuckerwatte.

• Sobald wir eine Frage und/oder ein Problem hatten, wurde uns zügig und kompetent geholfen: Einmal hatte meine Tochter in einen Seeigel getreten - eine halbe Stunde später war der Arzt im Zimmer. Ein anderes Mal hatten wir eine kleine Beschwerde, die wir an der Rezeption diskret vorgetragen hatten, wofür man sich mit einem großen Obstkorb und einer Flasche Wein bei uns entschuldigt hatte. Leider sind wir schon drei Tage später abgereist, so dass wir nicht alles essen konnten. Im Restaurant, in dem zu Mittag gegessen wurde, wurde seitens des Personals zwar etwas weniger gelächelt als im Hauptrestaurant oder in der Lobbybar, aber das soll keine Kritik am dortigen Service sein. Im Hauptrestaurant haben wir uns allerdings immer willkommen gefühlt! Jedenfalls ließ der Service insgesamt nichts zu wünschen übrig, deshalb hier: volle Punktzahl

Die Anlage bietet drei Tennisplätze, einen Fußballplatz, Tischtennisplatten - absolut ausreichend. Das Animationsteam hat seine Angebote (Das Übliche: Boccia, Darts, Beach-Volleyball, Aquagym,...) gemacht - wer daran teilnehmen wollte, hat es getan. Die Abendshows ( Je eine Variante von "Mamma Mia" und "Sister Act", diverse Tanz und Comedy-Shows waren hübsch anzusehen und haben Spaß gemacht, darauf kommt es ja schließlich an. Die meiste Freizeit haben wir auf den Liegen verbracht, daher hier noch ein wirklich kleiner Kritikpunkt. Die Liegen, die in ausreichend großer Anzahl in der Anlage verteilt sind, haben größtenteils ihre besten Jahre längst hinter sich. Sie erfüllen zwar noch ihren Zweck, trüben allerdings ein ganz kleines Bisschen den Gesamteindruck. Für einen Punktabzug reicht das aber nicht aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht und die Tage bei uns in Anissaras so genossen haben. Es freut uns, dass auch unsere Mitarbeiter einen großen Teil dazu beitragen konnten. Wenn jemand auf seine Ernährung achtet und z.B. vegetarische Speisen bevorzugt oder bestimmte Dinge wegen einer Allergie nicht essen darf, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter vor Ort an, die Ihnen dann gerne bezüglich der Auswahl weiterhelfen können, um so auf Nummer Sicher zu gehen. Wir heißen Sie gerne wieder bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village