Das Hotel ist gut, sehr empfehlenswert, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, werden dieses in geraumer Zeit wieder buchen
Wir hatten 1 älteres Zimmer, hat uns aber nicht gestört, war alles vorhanden. Einziges Manko war das Schloss an der Tür, mussten ein paar Mal probieren um die Tür öffnnen zu können. Das Zimmer war immer sauber, die Reinigungskraft war auch sehr nett, haben wenn wir sie gesehen haben immer nett geschwätzt mit Händen und Füssen
Das Essen war auch sehr lecker und ausreichend, ich konnte gar nicht alles probieren, war für jeden etwas dabei denke ich. Am besten hat uns auch der griechische Abend gefallen den wir gebucht hatten, leckeres Essen und die Livemusik war auch toll, kann man nur empfehlen
Die Servicekräfte waren auch alle sehr nett. Kaum hat man am Tisch gesessen, wurden wir gefragt was wir trinken möchten. Auch an der Rezeption hat alles gut gklappt, Fragen wurden schnell und höflich beantwortet
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen Heraklion entfernt, waren innerhalb einer Stunde da, wären noch eher vor Ort wenn wir nicht so lange auf den Bus warten müssten
Können wir nicht bewerten, haben leider nichts genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang und Helga Ehepaar |