Wie immer ein super erholsamer, wunderschöner Urlaub! Ankommen und wohl fühlen! Nach dem 11. Besuch und Vergleichsmöglichkeitennaus den letzten Jahren, kann ich behaupten, dass alle Neuerungen im letzten Jahr absolut gelungen sind...Man merkt da macht sich jemand Gedanken wie man das Niveau halten oder verbessern kann um Urlauber glücklich zu machen! Weiter so, wir kommen auch ein 12x ;-)
Wir hatten diesmal ein älteres Zimmer, offiziell zu 3., aber mit Schlafmöglichkeit für 4. Person! Für unsere Bedürfnisse (schlafen und duschen) vollkommen ausreichend, da sauber und sehr geräumig! Ich weiß nicht warum man sich immer aufregen muss wenn man mal ein nicht neu renoviertes Zimmer erhält!
Sehr lecker und auch immer genügend Auswahl! Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen! Auch sollte man sich mal das nicht zum All-inklusive gehörende Angebot der neuen Pizzeria im Hotel gönnen...Wahnsinns-gute Pizzen, sehr gute Vorspeisen und auch superfreundliches Personal! Hotelgäste bekommen 20% Rabatt auf die RG, da sollte das im Urlaub schon mal drin sein ;-)
Super zufrieden! Besonders hervorzuheben Anna und auch Antonidis im Hauptrestaurant und die junge Deutsche Anna in der Winebar :-) Auch wenn es ein All-Inklusive Hotel ist, so freut sich jeder Angestellte mal über ein kleines Trinkgeld als Danke schön für super Arbeit und würde vllt dem ein oder anderen Motzer hier den Wind aus den Mecker-Segeln nehmen! Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es zurück! Sie machen ALLE einen Super-Job!
Außerhalb von den überlaufenen Touristen-Städten, daher perfekt für erholungssuchende...mit dem Taxi oder Mietwagen ist man in 5min in der Stadt... Für uns deshalb perfekt gelegen...außerdem von hier aus auch alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen...
Wie immer ein super Animationsteam, sehr geile, mit viel Liebe zum Detail gestaltete Shows (Mamma Mia und König der Löwen sind der Wahnsinn!!!)...sehr witzig sind auch die Comedy-Shows...Sportangebot wenn man möchte, Fußball, Volleyball, Wasserball, Aquazumba, Streching etc...es st immer was geboten, man wird aber nicht aufdringlich dazu gedrängt! Total schöner Miniclub mit toller, liebevoller Betreuung für die Kleinen, abends immer mit supersüßer Minidisco! Einfach ein tolles Team hat Ralph da und man merkt, sie machen ihren Job alle gerne, auch wenns anstrengend ist :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|